他の漫画の女の子が巨乳すぎて、ちっぱいのお話を選んでみましたが、普通ですよね…。世の貧乳女子は本当に真っ平らなんですってば!!
タイトルがえぐいなとおもいつつ、気づけばめっちゃ詠んでました。。絵はあまり好きではありませんが、気になります
コンプレックス
あるよね~。でもそこがいいって言ってくれる人がいるって幸せだよね。伊織ちゃんかわいいし、奏太くんはかっこいいし、いいカップルだと思います。
by とまじろう-
ちっぱい彼女と美人彼氏
パティシエの奏太君とバリスタになろうとカフェで勉強中の伊織。奏太君はめっちゃイケメン。伊織は少年っぽい。そんな2人は奏太君に告白されて付き合うが自分が釣り合わないと思っている伊織は奏太君と、どう向き合うか楽しみ。
かわいい
ちっちゃい胸で何が悪い!って思ってしまいました…(笑)
そんなことを悩む女の子がとってもかわいかったです。by 匿名希望-
覚醒していくのが可愛い
最初は可愛いらしい男の子って感じの子がどんどん恋する女の子に変わっていく様が良かったです。ボディも細身に合ったサイズなので、本当に気持ち良さそうに見えて読んでる方も気分良く読めました。
無料で読める分だけ
無料で読める範囲で、少しずつ読み進めています。
メインのストーリーはわかりやすくて良いです。たまに入るギャグ的な要素が、わたしにはイマイチ笑えず、冷めてしまいます。by まほspe-
かわいい
イケメンカフェ店員さんと胸の小さい主人公との恋。
自分も小さい胸をコンプレックスに感じていたから、うまくいって欲しいなってby 匿名希望-
キュンキュン
自分のコンプレックスを彼は好きだって言ってくれる。キレイすぎる彼に自信なくなっちゃうけど愛されてるのがわかるから嬉しい。こんな彼欲しい。
初々しい気持ちで読み進めたい、そんな作品です。
2人の関係、いや3人かな。がどんな風に絡み合いつつ、深まっていくのかが気になります。by 匿名希望-