可愛い&かっこいい‼︎
見た目が男の子みたいなのが悩みの女の子と長身のカッコいい彼のお話。コンプレックスがあったけど、それが好きと言ってくれた彼をますます好きになっていく主人公。こっちまでドキドキしながら読んでます。これからの展開が楽しみです‼︎
絵がとてもきれい!美しい男性いいですね!パティシエっていうのも良いです!主人公も、小さくて守ってあげたくなる感じで、すごく可愛いです。
とにかく絵が綺麗!
ヒロインは可愛いし彼氏は超絶美人だし!見てるだけでため息がでる…
ただ、たまに女の子と男の子との体のバランスがちょっと極端すぎて、巨人と子供ぐらいに見えるときがあるのが少し気になるかなぁ。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子が健気で一途でかわいい。
自分が男だったらこういう子がかわいいと思うんだろな…by 匿名希望-
かわいい★
絵もキレイだし、Hシーンばかりじゃなくてストーリーもほどよく展開されて好きです。
くだけた絵もあったりで、個人的にそういうのが好き^ ^
ヒロインのキャラが可愛いすぎる★by 匿名希望-
美人彼氏
絵がキレイだし彼氏も美人だけどしっかり男なとこが良い!
わたしもむねが小さくて凄くコンプレックスがありました。でも、そんな事気にしないと言ってくれたのが今の旦那さんでした。見た目が男の子みたいな女性が意外と家庭的なんだよねー
ちっぱいじゃない
絵がきれいでそれだけでも見る価値ありです。ちっぱい、と設定されてますが、決して小さくなくむしろすごくナイスプロポーションなきがして、少し矛盾を感じました…
私も…
私も胸か小さいのがコンプレックスで…、でも、こんな美男子から言い寄られたら、毎日トロけそうです!
モテなくていいから、好きな人から好かれたいですよね。by 匿名希望-
初めは面白かった
付き合い始めてHが良くなるまでのやり取りはかわいい雰囲気で楽しめました。
その後、幼馴染み二人とのエピソードが入ったくらいで話自体は新鮮味がない、というかマンネリ化したかなぁ。
あと、ヒロインがかわいく、相手の男性は美形で良いのですが、二人の頭身が違いすぎて違和感があります。年の離れた兄弟(男同士)に見えてしまう。
絵は綺麗で、ライバルもおらずヤキモキしないのはいいかな、と思います。by 匿名希望-