作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。美男子の彼と可愛いヒロインのハッピーエンドに期待します。
by あみゆ-
無料分読みました。奏太くんがカッコいいです。伊織ちゃんも可愛いけど、あまりに無知で、読んでいて、ちょっとイラッとしてしまいます…
ちっぱいと言うかロリと言うか…でもまぁ主人公は可愛いです。美人彼氏も良いけど幼馴染みも中々かっこ良いし、長く主人公を好きでいたのだから、こちらをヒーローにしても良かったのになと思いました。
私としては、美しい奏太くんより幼馴染の方が好みです。伊織のおっぱいも言うほど小さくないと思うし、そこ強調しすぎて、なんの話やら。TLマンガなので、すぐ脱いで…、でもあまりグッとこない感じでした。
胸が小さい人の気持ちってこんなんなのかな〜?大きければ違った悩みがあるもんよ。重くて肩がこるとか、かわいい下着ないとか。
by パピママ-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいと思いました!エロ系だけど綺麗なので好きな作品です!これからも読みたいです。
憧れる
いいなぁ〜こんな恋愛してみたい。
絵も綺麗、ストーリーもよき。エロも綺麗で最and高!読み続けます!by 匿名希望-
無料ぶんを読んでいるところです。小さい胸にコンプレックスを持っている彼女と、イケメンすぎる彼氏との恋愛ですが。かわいらしいです。
by meg-
キュン
読み始めたばかりなので、まだまだ先がわからないのですが、見た目のコンプレックスからの展開が気になります。
最初から、ドキドキします。
突然ある人からの告白で変わっていく物語どうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-