いおりんかわいい❤️
ちっぱいの気持ちがよくわかります。こんなステキな彼氏ができるならちっぱいでもなんでもいいけどね〜。
イケメン彼氏の心を知らずに無邪気ないおりんに振り回される所は最高ですね。by 匿名希望-
かわいい彼女
女の子がりすっぽくてかわいい🎵
ショートカットで小さい女の子の可愛さがつまってる漫画です🎵by 匿名希望-
かわいい!
主人公がとにかく可愛い!
ボーイッシュでちっぱいな主人公が可愛いです!
健気で応援したくなっちゃいますね。by 匿名希望-
可愛い
この手の漫画の主人公ってスタイルよくて巨乳だけど、この主人公はちっぱい笑
でもまたそこが可愛いし相手の男の子もイケメンだしイラストも可愛くて好きです!by 匿名希望-
美男子すぎる
可愛い女の子と美男子過ぎる美男子。画がうますぎてドキドキします。これを読んだらスイーツ食べたくなるし、恋もしたくなります
女の子が可愛い
私もちっぱいだけど、ここまでコンプレックスなかった(笑)
伊織ちゃん、小っちゃくて可愛いです。
普通にモテると思うけどなぁ。
奏太君は、女性と見間違える設定だけど、ガタイ良すぎてそうは見えない。
でも、奏太君はカッコイイし、伊織ちゃんは泣き顔も可愛いし、チョイチョイ気になるところはあるけど、好きな話です。by 匿名希望-
胸にコンプレックスがある主人公のお話ですが、不釣り合いと思っていた好きな男の子と相思相愛みたいです。
試し読みだけですが絵がかわいいのでオススメです。by 匿名希望-
とても好きです。キュンキュンします。彼女があんなに可愛かったらたまらなくなりますよね。止まらなくなります。
絵が好き
ちっぱい派はたくさんいるんだから勇気をもつことは大切だなーと感じた作品でした。
ポイント足りなくてまだ前半のぜの字くらいまでしか読めていませんが瀬戸君?サイコーすぎる〜!
美しい男子いいよ〜!by 匿名希望-