絵が綺麗!
この方の作品は絵が可愛くて綺麗で安定してます、それでいてストーリーも楽しく胸キュンどころ満載です(^^)損はしないかと!
by るるも-
可愛いです。明るくて夢に一生懸命な女の子が片思いする美形イケメン。最高な二人です。美形イケメンも実は女の子が好きで両思いからの甘々がいいです。
作家書いしました。今度は凸凹カップルのお話。私は背が高いから、背が小さい女の子と高い男の子の組み合わせは憧れます。
かわゆす(*'▽'*)
なんかもうごちそうさまな感じで あんなに綺麗な彼から ベタベタに愛されて 羨ましいぃって感じ 彼女も可愛いから もうなんなん!まぁ
幼馴染みくんが私的には好きだったので
かわいそうだったかな 幸せになって欲しいです^^;by 匿名希望-
レビューの評価が高いので、読んでみました。絵が綺麗で、男の人がイケメンなのがいいです!まだ途中だけど、どうなるのか展開が楽しみです!
一度もキュンが衰えたことがありません。キュンキュンしっぱなしです。伊織と奏太のバランスがとても可愛い。見た目綺麗なヒーローですが中身はとても男の子です(笑)
続きが早く読みたいと思えるほど面白い。好きです。by 匿名希望-
!
そうたくん綺麗!イケメン!まさに理想の男の子 (;∀;)
えっちの描写も綺麗で最高です、これからも読み続けます!by スロースホリッカー-
なんか最初から
もう最初からいいです。素敵ですー。女の子だったら誰でも1度は妄想したことあるシチュエーションじゃないですかー。おすすめです。
かわいいです。女の子がこんなにかわいいお話も珍しい?男性があまり好みじゃないかな~キレイなのはわかる。個人的には幼なじみの男の子がいいですねーどんな風に絡むのか楽しみです。
ただただちっさいことへのコンプレックスに共感。イケメン彼氏と付き合えたことないから夢があります、、、
うらやましい。。。by 匿名希望-