ふたり
のアンバランスがまずおもしろい!ストーリーおもしろいし、ギャップカップルが最高。こんな出会いほしい。
無料2話
ちょうど彼に告られたとこで話が終わってて、続き気になるよー
表紙の絵より中の絵の方がいいわ
主人公ちゃん可愛いわ
早くポイント来てくれーby 匿名希望-
可愛すぎ
自分の胸が、平ら、胸。だからって女の子みたいな服が似合わないとか、自信がなかった女の子、、、好きな男の子と幸せになってー。
by くるゆき-
美形すきる
自分も胸が小さいので巨乳の女性には憧れがあります。まだ続きが読めてないのですがめちやくちゃ気になります。話数も長くなれば読みごたあるので嬉しいです。
可愛いぃ!
伊織チャンの恋する姿が可愛いスギルーー!奏太君の優しさにもキュンキュンで悶えます/// 早めの展開で二人は両思いになるけど、この先二人のイチャコラ読めると思ったら嬉しいデス。コンプレックス吹き飛ばしてほしー!
いあ
なんか、見た目オネエっぽい??ら
女の子は割と普通だけど、おっぱい意外ね笑笑好み別れそうやなあこんなのはby 匿名希望-
まだ全ては読んでませんが
タイトルに惹かれました。攻めが男性なのにもかかわらずめちゃくちゃ細くて主人公よりむしろ女?みたいな感じ。やさしいのはいいけど細くて顔がきれいなもんだから少しオカマっぽく見える
by ふろる-
自分も超ちっぱいなので、いおりちゃんの気持ちがよくわかります。それにしても彼氏のそうたくん、美しすぎです💕いおりちゃんが羨ましい
分かる
私も胸小さいから気持ち分かるー!!
どうしようもないことだけど、恥ずかしいしコンプレックスだし、でもそんな自分のコンプレックスまでを愛してくれる彼は本当ステキでした。by 匿名希望-
絵が好きで、試し読みしてみました。
中の絵も綺麗だし、ストーリーもありきたりだけど好きな感じで、続き読みたいってなりました。by 匿名希望-