無料の分だけ読みました。
同僚との恋。
男の子っぽい主人公と、女性っぽい男性。
お互いがコンプレックスを抱えていて、それでもこれから恋が進んでいくんだろうな。
なかなかつながることはできてないけど、これからが楽しみ。by 匿名希望-
良かったです
もうドンピシャでタイトルから気になって読んでしまいました!!!多くの人がコンプレックスに思ってしまうところをあえて付いているところが面白く共感できるところもあって読んでいてとても楽しかったです!!!!!
ちっぱい彼女と美人彼氏をドキドキしながら見させていただきました。最初は無料の分で見ていたのですが次、次、気になって見てしまいました。。絵もすごく大好きです。内容もすごくよかったです。。頑張ってください。。!
この作家さんの他の作品を読ませていただいて、絵がとてもきれいでお上手なのでこの作品も購入しちゃいました。お互いに大好きな様子が伝わってきて、この先二人の間に波乱が起きないで欲しいな〜、と思ってます。でもストーリー的にそれは無理なのかな(笑)。2人が幸せになりますように!
by shirosuke-
うむ
最初はタイトル見てみたいと思いました。
ちっぱいが好きなんで、最近のエロ漫画は絵がうまいのに、やたら胸大きくて
なんだかな~となってたので、良い作品に会ったとかんじました
結構はまるかもでーすよ。おすすめby 匿名希望-
すごい親近感の湧く漫画でコンプレックスがあるなかでの付き合いってすっごく可愛らしいし、応援したくなる!ほんとそうた君も可愛いし、色んなことを気にしながら付き合うのしんどいことが痛いくらいわかる!ほんと可愛らしいおすすめの漫画
かわいい
とにかく絵が綺麗で、登場人物が全員かわいい。コンプレックスを持った女の子が主人公。他人から見たら気にならない事でも、自分ではすごく気になって仕方ない気持ちは誰でも共感して読み進めることができると思います。
絵が少女漫画レベルの可愛さなので、えっちなシーンは女子向けかと思います。えっちな漫画が売り(?)かと思ってましたが、ストーリーも少女マンガのような感じです。もちろんそういう描写もありますが、多くはないです。
by ざわざわがんこ-
かわいい
かわいいですかっこいいです
乳首、おっぱいが好きな人はたまらないと思います。ボーイッシュで照れ屋なところがかわいいですよ。
とても応援したくなります。相手が美形で見てて飽きないです頑張って下さい応援したくなりますby 匿名希望-
5話まで
まだ5話までしか読んでいませんが、主人公が男の子みたいで、かわいいです。
主人公の「自分は…」というのが、少し気になりますが、そういう世界観だと思えば楽しめます。
ちっぱいという割には大きかったので、そこだけが少し残念でした。笑by みミみ-