きゅんきゅんする♡
こんなにイケメンで胸が小さくてもいいって言ってくれる人が本当にいたらなと思いました(笑)溺愛ぶりがすごくて羨ましい、、、ただこんなにもイケメンでモテるのに私でいいの?と不安になる主人公の気持ちもわかりました。
複雑…
女の子の気持ちと男の子の気持ち
両方分かるなぁ…
可愛いストーリーだと思う
好きだけどコンプレックスの部分は見せられない
それを見せて嫌われるの嫌だもんね
(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン
わかる!
でも好きだからこそ!そこも好きになって欲しいんだよね~
恋っていいなぁby SOU~そう~-
絵が可愛い!綺麗!たまたま見つけて試し読みから読み進めましたが、繊細な絵に惹かれました。急にコミカルになる表情も可愛いです。キャラクターの設定も面白いし、話の展開も好きです。女子なら分かる悩みを持った主人公に親近感が湧きました。
絵もきれい、ストーリーもちゃんとあっていいんですが、展開が早すぎてちょっとそこが不自然かな。まぁページの関係でしょうがないのでしょうけど。それとちっぱい設定なのにけっこうあるじゃん!ってところがもったいない。実写でこれならBくらいはあるんじゃない?ってくらいこんもりお椀型おっぱいです。そこはリアリティー出してほしかった…
ちっぱいネタです!
「おっぱいが小さくても、いやむしろ小さいから可愛い」もありなのねと思わせてくれるお話です!
ボーイッシュな女の子と、女性的な顔立ちの男の子が恋愛すると、こんな感じなのかしらん。でも、恋をすると、女の子は本日可愛らしくなるのかな~。楽しみです!by 匿名希望-
無料配信分を読みました!
美人彼氏…素敵です!!
彼女のこと大事にしてる感じが伝わってきて理想的な彼氏だなと思いました。
同じ女なので、彼氏が美人な上に、自分自身があまり女らしくない体と思うと…そりゃいろいろ気にしちゃいますよね。。by 匿名希望-
絵のタッチが自分好みだったのと、7話無料にひかれてポチってみました。伊織ちゃんと奏太くんの素直に気持ちを伝え合えるところとかが、ストレスなく読めます。伊織ちゃんのペースに奏太くんが合わせてあげてるところも胸キュンポイントです。
ほーー
ちっぱいが好きな人おるんだ!的な。彼氏(?)も彼氏で優しい。そして女の子が男の子っぽくて男の方が女っぽくて、的なやつはしんせんー、!カフェで女の子が頑張ってるすがた可愛い~!男の子の過去も定番だなーって思った。
7話まで見ました!パティシエの奏太くん美しい〜!伊織ちゃんもボーイッシュでとても可愛いです!絵もキレイ꙳★*゚
二人ともコンプレックスがある中で葛藤して伊織ちゃんが私なんて…と、付き合うの無理かもって思ったりしているところです。
いろんな困難を超えてラブラブになってほしいです!by 匿名希望-
主人公がとにかく可愛い
胸の大きさで悩むボーイッシュな見た目の主人公がめちゃくちゃ可愛いです!
細身でショートヘアで小顔に大きな目という私の理想を詰め込んだようで、同じ女だけどキュンキュンしちゃいます。彼氏への一途な思いと行動が健気でそこも良いです。by あもも100-