この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

評価3 22% 1,071
評価2 4% 186
評価1 1% 47
2,101 - 2,110件目/全3,796件

無料分を読んではまってしまい(笑)、課金して14話まで読みました。

まず、絵が綺麗!奏太君が美しすぎて、個人的にも大好きです✨

えっちなシーンも素敵でドキドキしちゃう。

このまま二人が上手くいったら良いなーって思います。

by 匿名希望

おっぱいおっぱいこだわるほど?
    全くつるぺたらしいけど、絵にすると結構ふくらみがあって触るとフニフニしてて、コンプレックスというほどかな?しかも1度は触られて舐められて、さらに彼の下半身への積極的なタッチ
    からの、やっぱり胸小さいから嫌われちゃうー!って展開が謎
    男の子っぽいっていうのも、小さい子がオーバーサイズのアウターとかトップス着てショートパンツで脚出してたらめちゃめちゃ可愛い女の子そのままじゃないかと
    さっさと可愛い男女のイチャラブに進め!って思ってしまった。

彼女の思う気持ち分かります~!!!わたしも胸が小さいので…苦笑。女の子には様々コンプレックスがありますよね。わたし的には主人公が「自分」って言うとこに引っ掛かりましたが…。絵は好きできゅんきゅんしました!

(`;ω;´)ブワッ

こういう漫画の主人公って、だいたい「巨乳で可愛らしさ満載の女の子らしい子」っていうのがお決まりすぎて、「また巨乳だろ」とか、表紙からしてエロい体つきしてるから、「どうせこういう展開だろ」って感じになってたんだけど、これはそれがなかった!!!
    「へぇ〜ちっぱい彼女ね〜。…え、ちっぱい…ちっぱいなの?!おっぱいでかい子出ないの?!内容どんななん?!」
    って思って飛びついてしまったよ( ◜ω◝ )
    なかなか面白いから好き(ง ˙ω˙)ว

by 匿名希望

めっちゃいい!!

めっちゃいいです!!!とにかく主人公の男の子が綺麗で美男子!!
    一話ごとの展開や引け具合もちょうどいいので、続きがきになりハマります!笑
    絵も綺麗で内容も良いものだと思います。
    小さい胸好きな男子って結構多いし
    世の中に響か内容だと思いました

by 匿名希望

奏太くんも伊織ちゃんも可愛すぎる!
    私も伊織ちゃんみたく胸が小さいので共感できます。
    イケメンだけど伊織ちゃん一途な奏太くんが好きすぎて、伊織ちゃんが羨ましいです。
    エッチだけじゃなく、ちょっと笑っちゃう所もあって楽しく読んでます。

by 匿名希望

同じちっぱい組としては、コンプレックスがあって自信のない自分を好きになってくれるっていう設定がとてもありがたい。それも両想いだったとは羨ましすぎます。まだ前半しか見てないので、この2人がどんなえっちなことになっていくのか楽しみですね、

by 匿名希望

絵がきれいです!

絵が好みだったので、無料の試し読みから読み始めて、あっという間に続きを購入しちゃいました!キャラクター1人1人もとても丁寧に描かれているのでとても良いです!男の子がとにかくカッコイイ!!実際にこんな人がいたらいいですねー!

美人な男の子とボーイッシュな女の子。お互いのコンプレックスを好きと言える関係でいいなーと思います。かわいいお話です。女の子は自分のこと女っぽくないって思ってるけど、小動物系で、現実にいたらすごいかわいくてモテると思うなー。

by 匿名希望

胸が小さくてコンプレックスがある女の子と、容姿が美しすぎてコンプレックスがある男の子の話です。
    誰でも自分にコンプレックスがあると思うので、なんか応援したくなります!
    まだ全話読んでいませんが、ポイント貯めて読み進めたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー