この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

評価3 22% 1,071
評価2 4% 186
評価1 1% 47
2,051 - 2,060件目/全3,796件

ちっちゃいおっぱいで、男の子みたいな女の子。もっとちっちゃいおっぱいにしてほしかった(笑)普通にあるじゃんと思ってしまった(笑)

ストーリーとキャラクターが

とても可愛くておもしろいです。

めっちゃきゅんきゅんしますっ!!!

by 匿名希望

絵が可愛いのもあるけど…
    伊織ちゃんが、とっっっても!!可愛い❤️❤️
    何にも一生懸命で、純粋で…
    読んでいる自分が知らないうちに応援したくなる感じ❤️
    友達とか周りもいいキャラ多いし❤️
    これからの2人の関係が気になる限りです!!

by 匿名希望

ハラハラしましたが-2人の思い
    通じてよかった!
    キレイ系男子とボーイッシュな女子
    凄く新鮮で、キュンとしてしまいま
    す。
    彼女のコンプレックスは逆に言えば
    魅力的なとこですね 笑
    お似合いのカップル 今後楽しみ!

by 匿名希望

これは可愛い。玄関で男の子が、だから俺はおっぱいが小さい子が好きなんだ!て叫んで他の人に見られてるのが笑えました。続きを購入してみようかな。

by 匿名希望

ヒロインが好きになれない

絵がとても綺麗で好きなんですが、ヒロインかどうも好きになれません。胸が小さいとか女の子らしくないっていうコンプレックスはわかるんですが、だったら一人称を「自分」って言ったり、少年のような格好とか辞めたら?って思ってしまうんですよね。しかもそれで可愛いって彼氏が言ってくれてるんなら何を気にする必要があるんだ、とイライラしてしまいます。奏太君が感じてるシーンは物凄く色っぽくてもっと見たいんですけど、ヒロインが好きになれないので、無料分だけ読ませていただいて購入はしません。

by サケ

かわいくてほのぼのと読めると思います。
    まだ途中までしか読んでいないので先のストーリーは分かりませんが、絵もきれいで、わたしは好きです。
    ヒロインの子がヒロインらしからぬ感じで、好感が持てます!
    続きが楽しみです。

カッコ良すぎ

無料分だけ読みましたが、伊織ちゃんのような子可愛くて応援したくなります。奏太君がカッコ良すぎて並んで歩いていると違和感感じるかもしれないけど、2人のハッピーエンド期待しています。続きを買おうか悩み中~☆

か、可愛い!

見ててこっちが恥ずかしいくらいウブでめちゃ可愛い///
    ショートカットでちっぱいの主人公ってなかなかいないので新鮮です♡

一つ言うなら一人称が『自分』って所が気になりましたね〜、そこは普通に『私』でよかったんじゃないかと。
    私はBLが苦手なので『自分』だと一瞬本当にショタとイケメンの男同士か!?って錯覚しました(笑)
    でもストーリーもちゃんと面白いので、このまま読み進めていきまーす(^○^)

by 匿名希望

美人な男性と男の子のような女の子。
    見ててキュンキュンしちゃいました。
    やっぱり綺麗な男の子はいいなぁ〜〜
    無料分だけ見たけど、続きが気になっちゃいました。
    2人のやり取りも見てて楽しいし微笑ましいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー