絵が美しい
7話?くらいまで無料期間で、一旦そこまで読みました。そんなに無料で読ませて頂いて…なんかすみません。
TLで絵の荒が目立つと萎えちゃうことが多いのですがこの作家さん画力が素晴らしくて安心して読めます。
主人公の一人称が「自分」なのは女性的でないコンプレックスの表れなんでしょうね。
たくさん愛されて欲しいです。by 匿名希望-
題名が?
美人彼氏にひかれましたが(笑)主人公のコンプレックスもあるし基準が分からないけどちっぱい?のかな?
最初の無料分しが読んでないですが、主人公と彼氏がなんか可愛くどうなるか気になります。
幼なじみともなんかあるんですかね~by 匿名希望-
なんて素晴らしい漫画なんでしょう。。
次の話が読みたくなる漫画ナンバー1まちがいない!!女の子がとてもかわいいー、by 匿名希望-
可愛い
ちっさい体でも可愛いなと思いました。私も身長が小さいのでこんな可愛いかったらいいなと思う時があります。
かわいい!
まず、ちっぱいってのがかわいい!
まだあまり読めていないですが
すごく続きが気になる‼️
早く読もうかなと思います。by 匿名希望-
ヒロインかわいいですね(*≧∀≦*)
黒髪で目がくりくりしててとってもキュートなのに自分に自信がないなんて。
奏太君のちょっと強引なんだけどちゃんと気持ち尊重してくれるところとかもいい(///∇///)by 匿名希望-
♥️
かわいいです(*´ω`*)!
表紙で読んでみよ!と
読んでみたらハマりました(笑)
絵もキレイだし読みやすいです♪by 匿名希望-
面白いです!
イラストが可愛くて購入〜(*>ω<*)♡
ストーリーもすごく面白くて試し読みじゃ物足りなくて一気に読んじゃいました(*>ω<*)♡
途中でライバルが出現されたり
すれ違ったりしてるけどラブラブな二人を見て毎回ドキドキさせられっぱなしです(*>ω<*)♡
続きが楽しみー!by 匿名希望-
絵がキレイ!
TLってスタイルのいい女の人ばかりだけど、控えめお胸もいい!
イケメンな彼氏に溺愛されて羨ましい♡by 匿名希望-
なるほど
主人公は最初からがっつり惚れられていたのですね。コンプレックスを抱きながらも明るく振る舞う姿が女の子として何よりも可愛い!自分もコンプレックスがあり、どうする事も出来ずに泣いていた頃を思い出したり…なんて。本当に主人公の明るさ可愛さが微笑ましいです。あの「俺はちっぱいが好きなんだ!」これには、笑ってしまいましたwww叫ぶ事ではないw続きを購入して読もうと思います。