ちょいエロ
イケメン彼氏!主人公の女の子もボーイッシュだけど可愛い!エッチな要素満載だけど女性が楽しめる漫画!
気になるよね、好きな人の前だと
ちっぱいって、何のことだか分からなかったですが、納得です。コンプレックスは、相手や周りがいくらフォローしてくれても自分が受け入れられない限り難しいもの。そこを丸ごと受け止めてくれる人に出会えるなんて、素敵!もっともっとイチャイチャしてほしいです!!
かわいいだけじゃない
自分的には好きなキャラかも。
単なる男女の絡みだけじゃなくて笑えるトコがあるのもいい!
たまにバランス悪いトコがあるので、人間の身体やポーズを調べてみるのもいいかも…
次を楽しみにしてます(*´∇`)
あと…幼なじみ君が気になる…by 匿名希望-
良かった!!
主人公の女の子がボーイッシュな子だったけど可愛らしかったです。
相手の男の子がすごくキレイな男の子であんな男子に好きになってもらえるなんて羨ましかった‼by 匿名希望-
ちっちゃくて、ぺちゃぱいが、コンプレックスの彼女が、想いを寄せる相手は、男女とわず告白される中性的美人さん。
主人公が可愛い
主人公が小さな胸で悩んでるけれど、
彼に愛されているというギャップが面白い。
キャラクターの心情も分かりやすくて絵が綺麗で可愛い。
読むたびに次の展開が気になる。by 匿名希望-
私もこの気持ちわかる!って思って読んでました!笑
小さいおっぱいすきな人少ないんじゃないかなって思ってたからこの作品見てキュンキュン
こんなイケメンがこんな風にすきになってくれたらってドキドキしながら読んでます!おすすめby 匿名希望-
絵は綺麗が第一印象👍
パティシエとの恋❤️女の子は胸が小さいのが悩み⁉️
共感できる内容でついつい購入👍面白かったです。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がかわいいです。過去のトラウマで、今ひとつ踏み出せない女の子に優しく手を差し伸べる美しい彼。ハマります。
主人公が可愛い
ボーイッシュでコンプレックスを持ってる主人公が、そんなところが可愛い!って言ってくれる人と両思いに。
これからどんな展開になっていくのか~
ハマってしまいました。by ライチょ-