可愛い!
気になっていたのですが、無料ためし読みで読みました。こんなに小さくて可愛いなら普通にモテそうだけどなあと思いつつ、面白いです。
by ゆめみづき-
小さい人が必ず一度は通る悩みだと思います((T_T))
主人公ちゃんにとても共感する…(笑)
その分、私は女の子らしい格好しか出来なくなっちゃって
やっと最近、ラフな格好もするように、出来るようになってきたけど
やっぱり女性らしいのって憧れる…( ´△`)by 匿名希望-
ちっぱい
おっぱいが小さい貧乳女子のことを、ちっぱいと呼ぶのをはじめて知りました(笑)
可愛い絵にイケメン男子。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
伊織ちゃんがとにかく可愛くて癒されます。ちっぱいでもそんなの関係ないって思わせてくれる夢のあるお話で好きです。
人気そうだったので
単行本化もしてて、ずっと気になっていました!なので、無料配信分の7話購入してみました!
けっこう話の内容良いし絵もキレイだと思います!TL漫画って基本的に巨乳の女の子が多いので、貧乳の女の子の話ってあんまりないから新鮮でした!💕
購入検討しようかと思います👍by 匿名希望-
かわいい
無料分だけ読みました。絵も綺麗で、男の子も女の子も可愛らしくてきゅんとします。エッチな描写もいいかと思います。
ただ、話数が多いので購入には迷うし、どんな展開なのか?というところです。by 匿名希望-
女の子がかわいい
女の子が可愛いです。よくある巨乳やスタイル抜群な主人公じゃなくても十分面白いです。コンプレックスでつまづいてもきっとまた上手くいくんだろーなーと思いながら読んでます。
美しい!!!そしてかわいいー!!!
ちっちゃいけど本当に可愛くてこんなん
だったらちっちゃくてもありですね!笑
奏太くんも一途だしぞっこんなんだな~って感じでうらやましいですっ!!!by 匿名希望-
設定が好きです
主人公の設定が本当にかわいいのでどんどん読み進めちゃいました。カフェの店員さんでボーイッシュな女の子、でもただボーイッシュじゃなくて細身でかわいい要素ありまくりです。自分の欠点だと思って自信が持てないところも愛おしく思っちゃいました。
タイトルに惹かれたわけではないですが、男の子が美男子でとても綺麗で見応えがありました。真っ直ぐな女の子との組み合わせも良いです。