絵が綺麗♪
絵が綺麗でとても読みやすいです♪みんな誰しもコンプレックスがあって、でもそれを気にしなくていいように包み込んでくれる彼氏♡素敵ですね~!!個人的には、主人公の女の子にはもっとしっかりしてほしいなと思っちゃいます(笑)
by かなへいさん-
絵が
すごく綺麗です。このジャンルの主人公はだいたい胸の大きな女の子がほとんどですが、ボーイッシュで胸が小さいのが悩み…という珍しさに思わず購入してしまいました。
男の子もすごく綺麗でエッチなシーンも適度にやらしくて、ドキドキしました。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
純粋・・・
女の子が純粋でとてもキュンキュンしちゃいます。 想われてる人と通じ合えるって 嬉しいですし そこから先は 読んで 感じて下さい。
by 美羽♪-
かわいいー!
私も貧乳なので気持ちがよくわかる。。二人ともコンプレックスがありながらこれから一緒に乗り越えていくのかな。
主人公めちゃ可愛いし、奏太くんも優しい!
1話が短いのが残念だけど、続きが気になる!by 匿名希望-
絵がひきこまれる
話の展開はやや早めな気がしますが、絵柄の描写がステキでひきこまれます。
実際には、なかなかいなさそうなカップルの感じが妄想をふくらませて楽しいです。
すぐには終わってほしくないですね。
1話がポイントの割に短いような。。by 匿名希望-
絵がかわいい。ストーリーもよくて、キュンキュンして楽しめます。コンプレックスも愛してくれるところが最高です
ちっぱい主人公、愛されまくりです!
かくいう、自分もちっぱいなので、この作品を読んで主人公と自分を重ねて愛で満たされてます(笑)こんな人なかなかいないでしょ!とつっこみたくなりますが、現実逃避できて最高です。優しくてイケメンの彼、加えてちっぱい好き(主人公がたまたまそうだった)。なにもいうことありません!
by はかたなやらは-
かわいい
まず絵が可愛い。
続きが楽しみというよりかは絵が綺麗だから読みたい、といった感じ。by りんりんりんがべー-
絵がかわいいです。
伊織ちゃん小さくてボーイッシュだけどかわいい‼奏太君も背が高くてキレイでカッコいい‼
二人を見てるとキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
ぎゃぁぁぁ
メチャクチャカッコいいー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
そして伊織ちゃん可愛いー!!
なんかこんな感じの女の子になりたかったー!
某マンガの主人公の女の子に似てるけど黒髪ショートの目がクリッとしてる女の子に憧れる!!
迫る展開はかなりの肉食男子だけどここまで押されたらコロっといっちゃうわーwwby まむたろう-