もうすこーし
だけ女の子が女の子っぽい方がバランス取れてたような気がします。男の子はイケメンで色気もありよかったです。
かわいい
伊織がとってもかわいいです(*^^*)ドキドキさせられました!
今後奏太とどう恋愛していくのか楽しみです!by 匿名希望-
奏太くん、美しい…
珍しい設定なので読み始めましたが、とりあえず結ばれたとこまで確認したから、もういいかなー。奏太くんが美しいから無料だけ全部読もうかな。
いおりちゃんはかわいいけど、ちょっと子供っぽすぎて…ボーイッシュで胸小さくても、もう少し精神年齢を上にしてもらえたほうが、感情移入しやすい気がします。by 匿名希望-
女の子可愛い!
女の子の性格がいじらしくて愛らしくてかわいい!!!ボーイッシュな見た目とのギャップ!!男の子の美男具合はうーん…?
by おもちがすき-
かわいいお話
かわいいお話。ヒロインが小さな胸がコンプレックスで悩んでいるけれど充分カワイイ。そんな彼女にべた惚れな彼氏も良いのだけど、できれば彼がもっと彼女が好きでたまらない描写が多いとなお楽しいなぁ。
by もずく9-
男の子が美男子すぎて。早い段階で両想いになって、この先どーなるんでしょうかね。あの幼馴染が絡んでくるか?いまひとつな感じがします。この感じだと無料分で終了ですかね。
絵が可愛いし、きれい!
でも相手の顔と胸の大きさだけしか見えてない2人がちょっと残念。
可もなく不可もなく〜by 匿名希望-
純愛
コンプレックスを抱えた彼女と、純粋に彼女を思う彼氏に、応援したくなります。イケメンすぎる彼氏に、現実感はあまりないですが、。
シチュエーションが
シチュエーションがあんまり無いから感情移入しにくい。男の子っぽい主人公の女の子、という設定だけど、絵が可愛すぎて
無料分だけ読みました
マンガってやたらスタイルいい女のコばっかりだけどこーゆー方が現実味がありますね
ほのぼの読めましたby 匿名希望-