無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
可愛い◡̈♥︎
まず、絵が可愛くて好きです!!
小さいのを恥ずかしいがっているのを見てるとキュンキュンします♡
先が気になってどんどん読んでいってしまいます!!by Ayaka.B-
ちっぱいが可愛い!イケ彼!
絵柄が可愛く、エロくてよいです。
ショートカットにちっぱいとボーイッシュな要素がありながら恋する女の子なヒロインがキュート♡
相手のカレもとても麗しくていながら包容力とちっぱい(女の子)への愛情(笑)が見てるこちらも骨抜きになります。by 匿名希望-
絵がかわいいので好きです!!いけめんでとってもきゅんきゅんします!すごくおすすめです!!!!!!!
レビューの評価が高かったので読んでみました。お話ももちろん面白くて楽しいですが、なにより、絵がかわいいです!
小さいお胸がコンプレックスな彼女ですが、そんな小さな胸が好きだと言ってくれる彼のおかげでコンプレックスもコンプレックスではなくなります。優しい彼にメロメロです。
キュンキュン♫
みなさんのレビュー通り
TLでは珍しいショートカット&
ちっぱい(笑)
でも伊織ちゃんの可愛さに
ほんっとにキュンっ!とします。
しかし、最初の展開が早すぎるのは、
TL物なので仕方ないんでしょうかね
(^_^;)
もっとあれやこれやあって
くっついて欲しかったかなぁ〜とも
思いました。
でも!
キュンキュンなストーリー展開と
今後の期待を込めて
☆4つでっす‼︎by ぽんぬっふー-
私もちっぱいので…
私もちっぱいので!こんな人いたらいいなぁ~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
って本気で思っちゃいました♡
真っ直ぐに想ってくれる優しい彼氏、憧れます♡
キュンッてしました✨
まぁイラストは、おっぱいあるじゃん!
って思ってしまいましたが…(^^;by Minyy-
綺麗
絵が綺麗です!
展開は、ぼちぼちといった感じ(笑)
コンプレックスが、好きな人のおかげで自信が持てるようになるといいなと思います!by 匿名希望-
好きです
私も女の子と同じ事を悩んでいた時があったので「こんな風に想われたいな」と思いました。イケメンに一途に想われて羨ましい
コンプレックスさえも愛してくれる彼氏が優しくて、キュンキュンさせられます!恋のライバルも出てきたので、続きが気になりますo(≧ω≦)o
by あやこっぺぱん-