一話ごとの引きがイマイチ悪い
次が気になるなー、買って読みたい!という引きではないかな。ぶつっと切れています。一話ごとの満足度は内容があまり進まないから薄めなので低いかも。
人気のあるレビューではデッサン崩れないと書いてありましたが、奏大(?)(ヒロインの彼氏)の苺を持つ手がどう見ても角度がおかしかったり腕や首が細すぎて折れそうだったりとちょこちょこ気になります。笑笑
というか、ちっぱい好きだからヒロインのことを好きになったのか?!「俺はちっぱいが好きだから!」ってwwwそれ、彼女の家の前で叫ぶんか!
なんかな〜〜、「胸の大きさで好きになったんじゃない!」とか言われた方がちっぱいの私はキュンときたな〜〜。本音です、はい。by そのでぃー-
絵が綺麗だったので購入したのですが、エロさが物足りない(^_^;)
25,6歳に感じないです…10代でもいいんじゃないかな。by 匿名希望-
絵は綺麗なのに
あまりの急展開についていけず、思わず笑ってしまうほどでした(笑)
続きは読まないかなーと思います。絵は綺麗なのにな……by 匿名希望-
絵が綺麗で主人公がとにかく可愛いです。
ただ話の展開が早いような気がします。by 匿名希望-
きれいごと
ではなくて、本当に彼女が好きで、かわいい二人です。
微笑ましく読めます。コンプレックスがある人におすすめです、by 匿名希望-
パースがおかしい
湊太のパースがおかしい時があるベッドシーンは特に難しいからもっと描ける、見せる努力して欲しい。主人公の魅力が余り読者に伝わってこないただ周りを気にしてウジウジする子にしか見えなかった可愛い絵柄だけに誤魔化さずに彼女の良い所をちゃんと読者に見せて欲しい。
絵が綺麗すぎてストーリーの面白さが生まれてる感じする(セリフに集中できない)のが残念。
表情とかも心理が見えにくく、挿絵としてなら素晴らしいけど漫画として読むのは少し疲れてしまう。by 匿名希望-
話の進み方がいまいちに感じた。絵は綺麗。