タイトルとストーリーがマッチしてないと思いました。
意外な展開はないので、安心して読めます。
おすすめします。by なかしけ-
胸が小さいのがかなりのコンプレックスな主人公の伊織ちゃん、すごく可愛いし、美人彼の奏太くんも見た目と違いとっても一途で誠実なので、二人のラブラブなところをたくさん見たい!絵もきれいだし、おもしろいです。
イイ!(^_^)v
TL漫画の女の子はなぜか大きいオッパイの子が多いですが、小さいオッパイにコンプレックスを持つ女の子が主人公で、心理描写も彼と付き合ってから結ばれるまでの描写も細かくて、キュンキュンします!オススメです!
by tess-
絵がいい
絵がすごくキレイで可愛くて好きです。美人な彼にもうっとりしてしまいます。女の子もこういうマンガにはめずらしい子で、好感がもてます。次がよみたくなります
とっても面白かったです!!
自分も悩んでることだったのでこんな彼氏がいたらなぁと思わずおもってしまいました!笑by 匿名希望-
可愛い
少年ポイ女の子と綺麗な男性との恋愛話。私も小学生の頃はいつも男の子に間違えられていたので、親近感を持ってます。それなりにエッチで、伊織が可愛いので、少しずつ読もうと思います。
絵が綺麗でとても面白いしえろーい!
見ててとても興奮できて凄かったです。
続きがまだ見れてないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい!!
絵がかわいくて見始めました!
きゅんきゅんします!!
もっとラブラブっぷりがみれるといいなぁと思います。
これからの展開も楽しみ!!by 匿名希望-
素敵
絵がトッーーーテも美しい、可愛いです。ちっぱいおっぱいをクローズアップするのもまたいいです。貧乳として、こんな素敵な彼氏羨ましい
笑える要素もありで飽きない
ギャグっぽい展開が、一瞬だけどところどころ登場するのが何気にハマります。その時の彼氏の表情がいちいち面白い笑。そういうところが読んでいて飽きないポイントかと思います。基本的にはラブラブで、やや単調なストーリーかもしれませんが、あれやこれやと色々な事件が起こるストーリーは個人的には疲れるのでこれくらいがちょうどいいです。
by ららぺん-