無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
男と女のリアルな恋愛がみたいひとにはぴったりです!男はイケメンだし、女は美人さんだし最高でした。微妙な距離感もワクワクしてきゅんきゅんして!続きが気になって気になって仕方がないです。最後は好き同士結ばれてほしいと切に願うばかりです。途中途中のセクシーなシーンもきゅんきゅんしました。更新早くおねがいします!大好きさ
絵の感じがとても好みだったので、無料立ち読みだけですがのぞきました!
女の子はボーイッシュな見た目だけど可愛いし、お相手の男の子はイケメンでとてもよきです!
ちっぱい女子って書いてありましたが、絵を見た感じそこまでちっぱいじゃないなって思ってしまったのですが、わたしだけでしょうか(´・ω・`)?笑
今度購入してみようと思います!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
絵が綺麗な、ジャケ買い特集??で見つけました。タイトルに惹かれたのと絵も綺麗だなぁと思って無料をよんだら、続きが欲しくなって、購入。
タイトルの通りおっぱいが小さい主人公。そして、純粋で、相手を惑わす小悪魔的ですね。王道の美形な彼氏。あらすじ的には王道なのかなー。絵がとにかく綺麗に描かれてます。線が綺麗。もちろん、タイトルにもかかれてるくらい、胸は綺麗に描かれてるなぁとおもいました!by ☆ばんび★-
作者さんの絵がかわいくて好きです。ヒロインが黒髪ショートで貧乳ってTLでは珍しいと思う。主人公がすごくかわいい。ボーイッシュな感じに惹かれます。でも貧乳コンプレックス強め。どう克服するのかな?美人な彼氏さんとうまく行くのか、そこに幼馴染くんがどう絡んで来るのか、いろいろ気になる展開です。続きが気になります!
ゆるーく少なく話が進むので沢山話数読まなきゃいけない
でもちゃんと進むから全部読みたくなる。
2人の恥ずかしさや気持ちが見ていてきゅんきゅんしますby あっちゃん✳︎-
イラストが綺麗
イラスト(主に奏太くん)に惹かれて読み始めました。
話の内容としたら、ちょっと展開が急かなぁと…。
あとお仕事どこいったってなります(笑)
仕事先では付き合っていること言ったのかなとか…。
これから出てくるのかもしれませんが、もう少し周り関係がわかるような話が欲しいです。by 匿名希望-
いっけん、チグハグの2人に見えるけど
愛されてる感がすごい!
女の子の照れる仕草もきゅんってするし、
それを見て悶える彼もまたかわいい笑
イケメンで、ケーキも作れて、ご飯も上手な彼氏とか最高すぎる!!笑
なかなか現実にはいないからこそ、2人の続きが気になる作品です。
絵もきれいで見やすいと思います。by 匿名希望-
共感!
自分に自信がないとか、年齢を気にして…とか、色々言いながらもスタイルは抜群だったりするTL漫画…
自分自身、かなりの貧乳で昔からコンプレックスを抱えて生きてきたので、主人公の気持ちに激しく共感しました。
まぁ、あんな素敵な彼が登場して自分を好きになってくれるなんて
そこはやっぱり漫画かなと思いますが笑
あまり貧乳を主人公とした漫画は見ないのでとても新鮮でした。
絵柄も可愛いし♪
話も面白いです。by 匿名希望-
すごく主人公がかわいくて、ピュアで読んでいて好感がもてました!
想いが通じ合うまでも長々とし過ぎず展開がどんどん進むので、読みやすかったです。
画もすごく綺麗でおススメです!
ただ、彼があまりにも綺麗に描かれていて、すこしリアル感はなく、あくまでもマンガ、、、かなという感覚にはなります。
続き期待してます。by 匿名希望-
絵がきれいでとても好きです!
私もどっちかというと少年っぽいというか体育会系な感じ?なので、ちょっと共感もでき楽しいです!!
こんな美人な男性がいたらいいのになぁ〜と思わず妄想、、、笑笑
美人なのに設定が気取った感じが全くなく、ご主人様にだけなつく大型犬みたいで、とっても好きなタイプで読んでいてとっても楽しいです!!by 匿名希望-