無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
絵が綺麗!!
無料試し読みを読んでみました!
スタイル良くて、時には極端な位に大きな胸の主人公が多いTL漫画の中。。。
この作品のヒロイン・伊織は、ちっぱいがコンプレックスな女の子!
女子よりも美しい見た目の持ち主・仕事仲間の奏太くんに片想いしていたけど、奏太くんも伊織のことが好きだとわかり…
これから二人の関係がどうなっていくのか。。。
続きが気になります!!by *美桜*-
可愛い
女の子が可愛い!
自分に魅力がないと思ってるけど
充分、女の子としての可愛さを持ってるとおもいますー
色気とはちがうけど、守りたくなるきゅんきゅん感に、男性陣はやられたんだろうなぁ笑
イケメンというか美人なくらいの美形の彼氏がそんな無自覚な、ヒロインにやきもきしながらも優しく寄り添ってる姿に愛を感じますby なやたやん-
絵が可愛い!
全体的にいい感じ〜♪
伊織めちゃくちゃ可愛いぞ!
おっぱいだけが全てじゃないし
デカいだけが全てじゃない!!!
形とかハリとか柔らかさとか
デカさだけじゃないもんね!!!
まぁそんな事は置いといても
伊織が可愛すぎる。
男の方は綺麗ですね。
でも男の絵が微妙かなぁ〜。
って思ったかなぁ。by ぱんだ(♡)-
私も奏太くんのような彼氏が欲しい笑
貧乳は女子にとって大きなコンプレックス...伊織ちゃんわかるわぁ〜なんて伊織ちゃんに共感しながら読んでいました笑
でもあんなに美人でかっこいい奏太くんを彼氏にするなんてさすが!!!
めちゃくちゃうらやましいです笑
奏太くんのために頑張っていろいろ考える健気な伊織ちゃんと、そんな伊織ちゃんに日々悩殺されてる奏太くんのほのぼのカップルをこれからも見守っていきます。by 匿名希望-
今いちばん気になる作品!
もともと絵が好きで他の作品から読み始めたけど全部いい!特にこの作品は、コンプレックスを持った主人公が彼氏のためにどんどん女子力を上げて行く感じが読んでて共感できるし、素直なキャラがとても可愛くて応援したくなる!ボーイッシュな見た目なのに中身はとっても乙女でピュア。読んだ後はきゅんきゅん、ほっこりしますよ。by 匿名希望-
可愛い
とにかく主人公ちゃんが初々しくて可愛い♡こんな子なら、ちっぱいでも気にならない
絵
男の子と女の子の絵のタッチがちがって購入しました なかなか話は進まないのですが続きがきになるので つい買ってしまいます
男のこみたいな
主人公だけど、だんだん可愛く思えてきました。相手の男の子も幼馴染の男の子も二人ともカッコイイし、主人公も素直で可愛くて好きです。どちらかとゆうとあたしは幼馴染の男の子が好きです。でも、友達だとなかなか前に進むのは勇気がいりますよね。きっかけはいくらでもあるかもしれないけど、行動しないとかわれないし、変わってしまうのが怖いと思うこともあるし。でも主人公の二人とも好きなので、幼馴染にもいい人できるといいなと思いました。
美しい
いやあ、もう、なんと言っても絵が美しい。ストーリー云々置いておいて、もう絵だけで買い!なレベルで好みな絵です。
でも内容も好きなんですね。
ボーイッシュな主人公、可愛い。
美しい瀬戸くん、あの美しいお顔でチ◯コとか言っちゃう(頭の中で)ギャップに個人的にかなり萌えました。
今のところ嫌な人物が出てきていないのも良いところ。
今後も楽しみにしています。by codona-
とても絵が可愛いなあと思って気になった作品で、試し読みからしました‼︎
絵が好みの感じで、ストーリーも主人公の女の子のキャラクターが可愛くてとても好きです☆色々悩んでしまう女の子だけど、彼氏のおかげでプラスに変わっていく姿もいいなと思うストーリーです‼︎男の子もカッコ良くて、時々可愛かったりとギャプもあって私はとても好きなキャラクターです(*^◯^*)by 匿名希望-