この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:52話まで  毎日無料:2025/06/07 11:59 まで

作家
配信話数
全176話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 4,820件
評価5 30% 1,441
評価4 44% 2,112
評価3 22% 1,045
評価2 4% 178
評価1 1% 44
1,711 - 1,720件目/全2,112件

ネタバレ レビューを表示する

ぺちゃぱいの彼女と綺麗な男の子・・・
    ペちゃぱいってどうなんでしょうね。。。
    痩せててすごいバストの大きい子もたまにはいるだろうけど細い女の子は大体胸が小さいことが多いのじゃないかと思うけど・・・
    感度には関係ないだろうし。。
    でも伊織ちゃん、キャラ的にとっても可愛い女の子ですね。。。
    絵が結構嫌いじゃないので。。。

ネタバレ レビューを表示する

髪がショートの主人公は個人的にめっちゃ好みです!
    自分の夢に向かって一生懸命頑張っている伊織を応援したくなります!
    奏太くんの頭ポンポンは反則ですね!笑❤️
    中性的に描かれてる奏太くんがかっこいいです!!

by 匿名希望

絵が可愛いいです。

絵が可愛いので、買いました。
    個人的にぶりっ子っぽい女の子があまり好きではないので、主人公がちょっとボーイッシュな感じがいいなと思います。彼氏と上手くいって欲しいなーと素直に応援したくなります。
    彼氏もかっこいいし、中身も男前で素敵です。
    これから、もっともっと2人のラブラブなシーンがみたいです!!!

by 匿名希望

可愛らしいカンジのお話しで、ほっこりします~(^◇^)♪

コンプレックスって、誰にでもあることだから、それを受け入れてくれる人が、大好きな人だなんて、最高😃⤴⤴

ヒロインちゃんは、応援したくなるような可愛らしい子だし、ヒーローの男の子も、イケメンなのにお菓子作りも上手だなんて、最高かよ‼

続きが気になります❗

by 匿名希望

絵がかわいいくてきれいです!
    いろんな描写も丁寧に描かれてて、また次を読みたくなります。
    伊織ちゃんの一生懸命なところが、ほんとにかわいくて、見てて応援したくなっちゃう!
    そうたくんに愛されてるなぁってところがたくさんあって、見ててキュンキュンします。
    一升瓶がリュックから飛び出してるとこは笑ってしまった 笑
    そうたくんのために頑張ってる姿は、ほんとに可愛いです。

可愛い

とにかく主人公が小動物な雰囲気で本当に可愛いです!一生懸命で健気な性格は応援したくなります。胸が小さくボーイッシな姿を気にしている姿がまたいじらしい…イケメンヒーローが主人公を好きになった気持ちがわかります☆今のところラブラブな2人ですが、このまま平和に完結して欲しいなぁ。主人公の幼なじみの彼もイイ人なので、幸せになって欲しいです!

可愛い!

絵が綺麗で出てくるキャラも魅力的です、主人公の小動物感も嫌味な感じではなく受け入れやすい、加護欲がそそられる感じ?
    彼氏は文字通り美人かつイケメンでとても目の保養になります(笑)
    エッチシーンも手抜き感はなくしっかりとこだわっている感じなので、ストーリーもエッチシーンもバランス良く楽しめて良いと思います。

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

作画が綺麗で、とても読みやすいです。
    絡みシーンも良い(笑)!

貧乳がコンプレックスな伊織ちゃんと、イケメン奏太君。
    展開が早く、1話には両思いに!
    その後の展開も早くて、なかなか気持ちが行けなかったので、☆4つにしました(;´A`)

しかし、皆聖人というかピュアというか…とにかく可愛いです!!
    今後も楽しみです!!

最初は絵に惹かれて読み始めたけど、楽しかった。彼が美男子で自分がちんまりで、幼馴染の友達が…とか、自分の事とシンクロする部分もあって、気がづいたら自分の世界に入り込んでた(笑)
    でも、コンプレックスって自分が思ってるほど他人は気にしてなかったりするよね~。
    今回、再確認させてもらいました。そして、最後まで主人公が可愛くて羨ましかったです!

キュンキュンです

コンプレックスって誰でもあると思うんだけど、それがそのまま書いてあってすごくキュンキュンします、
    絵もかわいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー