かわいい
20話まで無料読みしました。
絵がキレイなのもあるけど、伊織がかわいく描かれています。幼なじみの彼もいい感じ。by 匿名希望-
小さくないやん
タイトルにひかれましたが、ちっぱいって、それそんなに小さくないから、と思ってしまいました。でも絵が可愛いので星3つ。
ストーリーはまあまあ面白いと思いますが、絵が全体的に幼い感じで、あまり入ってこなかったのが、残念でした。
主人公のコンプレックスはハンパないけど、とっても可愛いと思います。
人はないものねだりするものだから、仕方ないと思うけど、もう少し自分に自信持って欲しいって応援したくなります。by 匿名希望-
かわいい❤️
マンガ界の中の女子って、皆んなスタイル良く、胸も大きくてが当たり前なので、ジャケット見た時に面白いと思って読み始めましたが、まぁかわいいったらありゃしない。ヒロインの彼も、外見良し、中身良しでステキです。
奏太くんめちゃくちゃかっこいい💦💦ハイスペック過ぎて好きとか言われてもドッキリ?って思ってしまう(笑)(笑)
貧乳集まれ
私も貧乳 笑 どんな内容かは表紙と題名で感づいてはいたけど…やっぱり物語としてみるとキュンキュンです!
絵は可愛い。
でもこの描き方じゃ全然貧乳じゃないですよね。笑
真っ平らじゃないと説得力ない…
無料分はただ彼氏とやってるだけだけで話が終わったけど、今後はもう少しストーリーがあるのかな?by 匿名希望-
んー、、
かわいい!かっこいい!
だけどそんなにエロがない、、
毎回、不完全燃焼で物足りないので
両想いなんだから
もっとイチャイチャしてほしいby 匿名希望-
可愛い
私はこのこと逆で胸が大きいことがコンプレックスで人には人のコンプレックスがあるなーと読みながら共感多め