小さい胸がコンプレックスの主人公ですが、それが何だかとても可愛くて今後の展開が楽しみです!
絵も可愛いですね!by 匿名希望-
可愛い♡
主人公がとっても可愛い♡そして奏太君もとっても美しくてカッコよくて優しくて素敵すぎる!うらやましい‼︎
by ミニしめじ。-
主人公の女の子がとにかく可愛くて可愛くてたまりません。絵もかなり好みなので続きがめっちゃ楽しみです。
ちっぱいの星☆
伊織ちゃんが可愛い。そんな伊織ちゃんが好きな奏太くんも2人とも性格が良くて想いあっているところがほのぼのします。
TL漫画はなんだかんだ(モテない、男運ないみたいな設定でも)グラマラスな女の子が多いなか、伊織ちゃんみたいな現実的(?!)な主人公が嬉しいです。
絵が美しいのでどんなスタイルであっても綺麗です。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子、かわいいです。貧乳じゃないよね、普通にスタイルいいよね(笑)って思ったけど、、キラッキラの女子力高めよりなぜか好感度↑↑(笑)
めちゃ可愛い
綺麗な絵で、めちゃ可愛い雰囲気で、見てて楽しいです笑笑キャラクターそれぞれ、いい子たちだし、読みやすくて好きです!
小さいおっぱいいいですね。可愛いのにエロい。番外編のちょっと大きめおっぱいも堪らないですね。
小さいおっぱいが好き!と玄関で叫ぶそうたくん。可愛いby 匿名希望-
伊織のコンプレックスもはね除けてくれる奏太。外見もいいが中身も優しさあふれる最高の男!こんな彼が羨ましい
おっぱいちっちゃい伊織のコンプレックス、分かるー。相手があんな美形の奏太くんくんならなおのこと!続きが気になる。ハッピーエンドを期待しています!
絵がキレイで惹かれて購入してみました!
ちっぱいものって中々これと言うのがTLで見かけないので満足です!by 匿名希望-