最高です!
男の子がかっこよすぎてやばーい!それでいてヤキモチとかもうたまりません。女の子が可愛らしくてどんどん読んじゃいました。幼馴染の子も意外と好きです。せつない役ですが( ˙-˙ )
かわいい!
試し読みで続きが見たくなって買っちゃいましたが、買って良かったです!
おもしろいし、彼氏が綺麗すぎる( 〃▽〃)
コンプレックス?もまるまる包み込んで(気にせず)愛してくれる彼氏彼女の関係が素敵です( ☆∀☆)
幼馴染みはこれから絡んでくるのかな?
楽しみにしてます♪by 匿名希望-
絵がとても綺麗です!!!( ๑ớωớ๑)و グッ!
美形イケメン素敵すぎる、、、( *´꒳`* )by ゆか...-
絵がとてもキレイ。男の子は素敵だし、ボーイッシュな女の子はどーなのかと思ったけどボーイッシュな中にも可愛さがあり良かったです。こんなキレイな男の子に愛されたら幸せだなーなんて思いながらキュンとしました!
キュンキュンしながら読みました!
絵も綺麗で好きです!
二人のこれからが気になります!
早く続きが更新されるといいなぁーby 匿名希望-
こんなにきれいな男性見たことないです。ボーイッシュな彼女とピッタリのカップル。お互い愛し合ってるのが感じられます。
可愛い❤
絵もストーリーも可愛い!10話で簡潔でもいい気もしますが、まだ続きそうです。読み終えてほんわかするのがいいですね!
絵が好き~
一目惚れ?ってくらいキャラも絵のタッチもビンゴでした。
内容も切なさやドキドキもあって、どんどん読んじゃったよヾ(o´∀`o)ノ
幼なじみ君がどう出てくるのか?今後の展開が楽しみぃ~by 匿名希望-
かわいい!
初めてこの作者さんの作品を読みました。
まだ試し読み分しか見てませんが、絵がかわいい!話もなかなか良さげなので続きも見てみようかと思います。by 匿名希望-
奏太くんの表情が色っぽくてたまりません。たくさん見たいです。伊織ちゃんも性格がかわいくて大好きです。小さい胸のなや悩みがよくわかります。