私も胸が小さくて何十年もコンプレックスで生きてきました。
このマンガはそれを忘れさせてくれる心地の良いお話です。
絵もきれいだし、話の内容はそんなに面白くないけど、共感出来るとこがたくさんあって読んでます!!by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んでいませんが。
そうたくんかっこよすぎ..ちっぱい代表としては、なんて貴重なイケメンだ!と最初からゾッコンになりました笑
幼なじみの大和もかっこよすぎ。主人公が大和の気持ちを知ったとこまでしか読んでいませんが、これからまた絡んでくるのかな。
ちっぱい主人公、頑張れ!
エッチなシーンも、キュンとします。
主人公がかわいいのでこれからも楽しみです!by 匿名希望-
女子のコンプレックスよね…。わかるわかる。こんな事言ってくれるイケメン彼氏がいたら、キュン死にでしょう。
絵が可愛くて綺麗だったので読んでみたのですがストーリーもよくて見た目ボーイッシュな女の子が可愛くて仕方がないです!
胸の小さいことをコンプレックスになって恋の一歩が踏み出せないままでいるのかもしれないでもそんな彼女も徐々に一歩を踏み出してる。
by 福井弘志-
伊織ちゃん!
伊織ちゃんかわいいっっっ
初々しいエッチシーンもとってもいいです。伊織ちゃんを大切に思う気持ちにもほっこりします~。
絵がうまい~by いわんん-
絵が綺麗
あんなに綺麗で優しい彼氏に愛されて幸福だと思う
綺麗すぎて自信なくす主人公の気持ちもわかる、ただそれ以上に彼氏が想ってくれてていいby 匿名希望-
そうたくんがキレイすぎるー。たしかにこんなキレイなイケメンだったら告白できないかも。そんなイケメンから告白されたら嬉しすぎるでしょー!胸が小さいかとがコンプレックスだったけど、そうたくんの愛でコンプレックスも乗り越えてラブラブに。今後の展開楽しみです。
タイトル通りのお話ですが、かわいくて好きです。絵もきれいで理想です。ヒロインがかわいくて胸がないとやはり気になりますよね。
by 漫画好き女子-
ちっちゃくたって!
人を好きになるのに、体型とかはマジで関係ない!でも、相手が美形だとその人に釣り合うようにって努力しちゃう気持ちは、すっごくわかる😖