主人公の女の子も彼氏もかわいすぎるーー!絵が可愛いので読みやすいし少女まんが要素が強いかなという印象
かっこよすぎでは
彼氏が美形すぎてしんどいです(笑)
女の子もだんだん可愛くなっていくんだろうなあ…期待込めて見守りますby 匿名希望-
きれいな顔に惚れます
なんといっても奏太の綺麗な顔につられて買ってしまいます。こんなきれいな男子がエロいなんて最高です。そして私的には、綺麗なお姉さんとかが相手じゃなく、幼そうな男の子みたいな女子を好きになるってのがまたいいよねぇ。
絵がすごく綺麗です。主人公ちゃんが可愛いし、相手も綺麗な美青年。展開がTL漫画より少女漫画っぽいけどかなり萌えました。
めちゃくちゃキレイな彼氏に溺愛されてきゅんきゅんです(*´ω`*)
ヒロインの初々しさも可愛いです!by 匿名希望-
自分に自信の無い主人公。密かに想いを寄せていた美形彼からまさかの告白!良いじゃないですか!!ちょっと勇気が出る作品。。。作者さんに感心、ファンになっちゃいました。一気に読めちゃいます。
こんな風に
こんな風に愛されたいなと思いました。
女の子も純粋でとても可愛かったです。絵がとても好きで見やすかったです。by 匿名希望-
とにかく可愛い!可愛すぎて悶える…!!!胸のコンプレックスのせいでボーイッシュに振る舞うけど、実はとっても繊細なヒロイン。美人の主人公に押される感じがたまらない…!
かわいい
ちっぱい主人公の伊織が小動物のような可愛さです!
ストーリーは、伊織の幼馴染が想いに気付いて…とか多少の波乱はあるものの、今のところ個人的に大きい波乱は無く、淡々と2人のラブラブっぷりを見ている感じ…笑
今後、隠している交際が公になった際に一波乱あるのかな?それが楽しみですね。by 匿名希望-
ちっぱい
ちっぱい、、妙に親近感wwww大丈夫、世の中にはおっきいの嫌いで、ちっぱい好きな人いますwヒロインも可愛いし、彼もイケメンで萌えます(**ω**)♡
by よっちん09140607-