私も貧乳なので大きな胸の人を見るとコンプレックスを感じますが、この作品のように人の好みはそれぞれなので、胸が小さいからとフラレたことはないですね(笑)
無料分読みましたー。そうたくん、顔がかっこよすぎ。幼なじみも絡んできて面白くなりました。まだ、完結じゃないのねー
まだ読みはじめたばかりですが、主人公が可愛すぎてキュンってなっちゃいます。
幼馴染との急展開に今後の関係もきになります。by 匿名希望-
こんなこと言うていいのかはわからないですが…
いうほどちっぱいやない!!笑
でも見てて可愛いです^^
内容も私は好きです。by 匿名希望-
希望の漫画
胸が小さい族の一員として、この漫画は希望です!だって他の漫画は一体何カップあるんだ??ってくらい女の子たちのお胸はボリュームたっぷり、、そんな大きい子たちばかりじゃないんだから!と拗ねてる時にこの漫画にたどり着きました。小さいからってそれが気にならない男子だっているんだわ、頑張ろー。
ハマった
おもしろい! どんどん おんなのこらしくなっていく! 主人公の男の子の絵が もっとカッコいいと いいのにな…。
絵は、可愛くて、読んでみたけど、あまり、続きが、読みたいと思わないから、読んでません。共感がもてないです。
可愛い
絵が可愛くて綺麗だから、サクサク読めます!
気付いたら無料版を超え、購入しまくってました。。
ちっぱいなのが共感ーwby アカアコ-
ちっちゃくても可愛いから許されちゃう!それにこんなイケメンに愛されちゃうなんて羨ましいと思いながらついつい見ちゃう!
まだ読み始め!
毎日無料でまだ読み始めたばかりなので先がわからないけど、正反対の見た目のふたりがどうなるか、かなり期待できると思う!ポイント購入してでも読みたくなるww