なんというか、貧乳の味方な作品です!笑
すごい綺麗な男の人と貧乳の小さい女の子で夢みたいな話で、でも、ドキドキするシーンもあるしおすすめの作品です。by 匿名希望-
可愛い
珍しく貧乳?の彼女が主人公の漫画。
結構ティーンラブは巨乳が多いですよね。
作画も綺麗で、可愛くて一気に好きになった作品です!by 匿名希望-
かわいい
The女子!っていう子よりも黒髪ショートで華奢な伊織ちゃんがかわいい!
ちっぱいって表現もまたかわいくてうらやまし。by 匿名希望-
むっちゃ面白くてどんどん読み進めてしまいました!
キュンキュン要素もあるし絵も綺麗やし早く続きが読みたいです!by りな0012-
美人!
美形彼氏ではなく、美人彼氏というところに妙に納得。かといってヒロインはヒロインで女の子らしくて新鮮。ちっぱいかは微妙。
とにかくエロくて最高!読み手の女子を興奮させようとしているのが伝わる、とても良い作品でした!早く続話読みたい!
綺麗な彼氏だと苦労しそうですよね~。でも、彼氏は、主人公の事がすごく大好きなのが伝わってきます。甘いストーリーですね。
かわいい!
女性ならではの悩みがあるけど、それを気にせず好きになってくれる二人の恋人関係が読んでてほっこりしました。エロさもちょっとありながら、優しい彼氏にかわいい彼女、おもしろかったです。
二話しか読んでませんが……
キャラクター設定が好きです!男性ぽい感じの女性と女性ぽい男性の組み合わせ!恋に発展したらどんなストーリーになるのか楽しみです!\(^-^)/
かわいい
珍しくチッパイの主人公なのがとても目を引きました。中身を見てみるととてもかわいいストーリーできゅんきゅんとしました。
by わやなかま-