絵が可愛いし、オトコのもカッコイイです。
オンナノコの自信が無いところがまた可愛いです。これからも更新頑張ってください。by もん、-
私は好きです
とにかく絵が上手で違和感なし。
ストーリーもかわいいです。Hシーン目的だと物足りないくらいゆっくり関係が進みますが
久しぶりに少女漫画を楽しんだ感じで私は大満足。続きが早く見たいです。by 匿名希望-
かわいい!
絵も綺麗で読みやすいです。気になってぐんぐん読んでしまいます。
伊織のちっぱいが可愛すぎて、めっちゃきゅんきゅんします♡by ウドンゲ-
きゅん死確定
すごい殺傷力ですから、恋愛体質の女子は注意してお読みください、きゅん死しますね。耐えられません!
主人公が、一人称「自分」から「わたし」になって、女子になっていく感じがかわいい!どんなにつっぱってても、大好きな人には「かわいい」って思われたいですよね~。絵柄が少女マンガで、設定も少女マンガですが、内容はばっちりえっちになっています。恋愛脳が刺激され、ヤバい!
これからどんどんイチャイチャして欲しい!by にからくま-
ただ、ただ、可愛い!
可愛くて、きゅんとなるお話です!
はやく続きが見たいです。
もっとラブラブな2人が見たいな〜っと期待しています!
絵も綺麗でお気に入りの作品です!by 匿名希望-
絵もキレイでよかったです。
読み進めてしまいました。
物語も可愛くて、続きが気になります。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
最高ー。
彼女めちゃめちゃ可愛いい。
彼氏めちゃめちゃかっこいい
彼女をめちゃめちゃ好きな彼氏最高ー
読んでいて、こちらまで思わずニヤニヤしてしまいまーす。by 匿名希望-
女性なら誰でもあるコンプレックスをどう壊していくのか、これからの展開が楽しみです!絵もきれいで読みやすいです!
絵が可愛いくて読みやすいです。
話も可愛いく、主人公の気持ちがよくわかります。続きが気になる話です。by 匿名希望-
好きです
絵のタッチや、ストーリーの展開もドキドキさせられて好きです。
優しい感じも伝わるし、女の子たちの味方って感じですね!by ここはなのゆり-