彼氏イケメン過ぎて逆に疲れちゃいそう(´д`|||)とか思ってしまう自分は……w
ちっぱいなんて気にしないで!
気になってちょっと読んだばかりですが、このまま二人がどう変化していくのか楽しみby 匿名希望-
他サイトの広告で気になり、読み始めました!
絵も可愛らしく、スラスラ読めます。
ちっぱいということで、現実味のある世界観で読み進められました!by 匿名希望-
絵が好き
主人公の女の子が犬みたいに可愛いです。よくあるシンデレラストーリーですが、溺愛される場面は、キュンキュン間違いなし。マンガの世界観が楽しめます。
by あらたり-
とりあえず無料版を購入しました。
この手の漫画では珍しくヒロインが巨乳でも並乳でもないタイトル通りのちっぱい=貧乳です。
まだエッチには発展していませんけど、絵柄が凄くキレイなので期待大です。by 匿名希望-
いいんだ
この作品をみて、小さくてもいいんだ!と自信が持てるようになりました笑
描写が綺麗だったのでただただみとれてしまいましたby なっこにおまかせ-
女の子がかわいい
なんだかんだ女の子がかわいい。男子がうつくしいので、読んでしまう。ストーリーも、もう少し仲良くなるまでにドキドキしても楽しいかな?と思ったけど、これからどんどんラブラブのストーリーになってくかなぁ。。。
by yo30-
2話まで読みましたが、続きが気になってしょうがないです!!!
あんな、素敵な人に抱きしめられたらと、キュンキュンしました!by 匿名希望-
主人公の女の子が話が進むにつれて、だんだん幼くなってきているような気がします…。
幼いのに展開が早くてオイオイ!と思ってしまいました。
でも可愛いから良いかっと言うと感じですね。
基本的には好きです。by 匿名希望-
わたしも
わたしもちっぱいだから悩みが凄くわかるし
でも好きになった相手からしたらそんなの関係ないという気持ちがわかるのも凄くリアルでいいですby 匿名希望-
絵がかわいい
女の子はかわいく、男の子はかっこよい絵で私好みでした。ヒロインの性格が若干後ろ向きで考えすぎなところはイライラしますが、続きが気になるのでまだ読みます。