一目でひかれる
絵が超可愛い!!しかも主人公見た目はボーイッシュだけどとてもかわいいのがもっといい。今までない感じのストーリー!彼が彼女しか見えてないのがすごくいい。色々周囲との絡みがあるけど、2人のブレないからニコニコで読めちゃいます。エッチさもありおすすめです
わかる!
やっぱコンプレックスって誰にでもありますもんね!!
性格とかも多いかもだけどやっぱり見た目も気になる!!
それでもいいって受け入れてもらえるのか不安で本人がいいって言ってくれても周りの目が気になったりすると結局自分わ不安なまま、、
すごい共感!!by 匿名希望-
好きな漫画
カッコいい男の子が自分の事を好きって言われても、自分に自信が無い女の子は最初拒絶してしまいますよね、気持ちわかります。まして胸が小さいコンプレックスがあるなら、、続きが気になる展開です!自分に自信を持ってと言いたくなります!
読み応えがあります。
ストーリーは恋愛物。
登場人物に好感をもてます。
主人公はちっちゃくてボーイッシュな女の子。自分の容姿に自信が持てず、恋愛から遠ざかっているのですが、同じバイトの超イケメンに密かな想いをよせてます。
主人公の少し天然な所がなんとも可愛いと感じてます。
絵も素敵ですし、内容も早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
絵が綺麗で内容の展開も今までにない新鮮なストーリーで爽やかです。えっちなシーンもヘルシーで安心して読めます。美少年の彼から見る彼女の視点に胸がきゅんとします。今後の2人の幸せを見ていきたい作品です。
無料で読んだだけですが、伊織の反応が楽しいです。ストーリーは展開が早いなと思ったけど、ここでもう躓いたか!?的な展開もあり面白いと思います。奏太が顔が綺麗なだけじゃないところも良いです。男女共に絵が綺麗で好きなので続きも課金して読もうと思います。
男の人が女性みたいに綺麗で、主人公は見た目ボーイッシュでなおかつ胸もないと言う
だけどめちゃくちゃ性格が可愛いので、これからどんどん可愛くなって行くと思うので、まだ無料分しか読んでませんが購入してみたいと思います。by 匿名希望-
かわいい
なんといっても、美青年の彼の丁寧なエッチシーンがいいです。それに、自分に自信のない女の子が好きな人に大切に抱かれて、どんどん変わっていき、可愛らしくなっていくのがいい~!昔の懐かしい青春時代の恋愛を思い出せます。
とにかく絵がとても綺麗で無料分を読んではまってしまいました、主人公の女の子の胸が小さいコンプレックス。
ボーイシュな女の子が男の子と恋愛してエッチして、少女から女性に変わる変化がいい、とても楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
あーなんだろ。コンプレックスってあるよね誰にでも。それが胸って女からすると特に!!私は逆に胸あって、貧乳が好きだって別れたことがあります。どうでもいいけど。相手はイケメンだったなぁ。これとは真逆だけどわかりすぎる!!