どっちも
コンプレックスで悩める女の子、美形の男の子!
読んでいてキュンキュン(・∀・)by 匿名希望-
とにかく絵がキレイで、美形な彼氏に自分も見惚れてしまいます。
ストーリーもキュンキュンできて、先が気になって楽しみです!by 匿名希望-
可愛いっ!!
無料試し読みでは想像付かなかった可愛さにもだもだが止まりません…!!
美人彼氏の奏太くんはさぞかしクールビューティなのかと思いきや!
伊織ちゃん大好き過ぎて時折キャラ崩壊する感じが堪らなく可愛いです。
伊織ちゃんも伊織ちゃんで、ボーイッシュなのに全く擦れてなくて、ちゃんと可愛い女の子で、堪らなくいじらしいです。
エロよりも、二人の体格差や所作を是非とも満喫して欲しい作品です。by 頭から生えた毒キノコ-
きゅん
男の子っぽい女の子と、綺麗で美男子の男の子…!!もうほんと絵に書いたように可愛くて二人のやり取りにずっとキュンキュンしてます!
めちゃコミで読んでコミック買いました
初めはラブラブもなかったけど、告白ひとつで変わるんだなって思いました。
翻弄される彼女可愛い。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
すきぃぃぃ好きですほんとに好きです。こゆの好みすぎてやばいです!!!続きが気になるし…と言うか絵もほんっっとに好みです!!ストーリーも胸きゅんでとっても面白いし楽しいし語彙力ないけどほんとに好きなんで続き早くお願いします!!ちっぱい可愛いです本当です頼みます!!!レビュー普段は書かないんですけど書いちゃいました
by 火澄-
タイトルが気になり購入しました‼︎
お胸が小さいのが悩みの女の子のストーリーはたくさんありますが、今までイラスト的に何故か物足りなさとかが欠ける部分がありましたwwがこのマンガは女の子も可愛いくて、お胸が小さいのも気にならないくらいでした!彼氏も表紙とかあらすじ見ると美男子でキラキラし過ぎ…⁇の印象でしたが、読んでみるととっても優しさ&Sな部分もあるイケメン♡‼︎
ストーリーもあまり今までにない設定なので面白いです♡by 匿名希望-
なかなかいい!
貧乳なのでこんな話の方が親近感持って読める!
とにかくかわいい!!
とにかく伊織がかわいい!!
髪が短くて、ボーイッシュだけど、それが気にならないくらい、赤くなった時がかわいい!!その一方で、可愛い場面だけじゃなくて、コメディの場面もあって、話が充実していた!!
伊織がボーイッシュなのに対して、奏汰が言葉では表現しきれないくらいキレイだから、伊織とのバランスが取れていた!!by 匿名希望-
彼氏美しい!のに男らしくてギャップにきゅん。でも幼馴染もイケメン。おっぱいないこと気になるのは痛いほどわかる、、笑
男の人はそこまで気にならないんですかねー!?イケメンなのにちいさいおっぱいでもいいお前がいいっていう人はほんとに最高だと思う👏🏻彼氏との話だけじゃなくて、幼馴染が絡んでくるのが読んでて楽しい!もっと幼馴染との絡みも見たいかも♡by 匿名希望-