女の子がかわいい
女の子がすごくかわいい!巨乳の方が見ごたえがあって好きだけどこれは小さいからこその良さがあってすごくいいです。
可愛い
主人公の恋人に対する可愛さが見ていてもどかしくてドキドキします。こんな優しい彼氏に優しくされたら初めてでも頑張れちゃいます。
絵がとても綺麗でどストライク~d=(^o^)=b
どの漫画もスタイル抜群の胸が大きい女の子が多いなか、ちっちゃい胸ってのがいい!!!!!!!早く続きが読みたくてついついポイント購入しちゃいました。幼なじみが出現で気になる三角関係~!!(゜ロ゜ノ)ノこの先がどういう展開になるのかドキドキワクワク(^o^)by 匿名希望-
主人公可愛すぎます!!!
男の人もめっちゃ綺麗で
ちょくちょく出る
悪い顔?とかクスッときます。
これは読み進めたいです!!!by 匿名希望-
絵かわいい。そして二人ともかわいらしい!続き気になります
好きなストーリーです
小さい胸がコンプレックスなボーイッシュな女の子が主人公ですが、この女の子が凄く可愛くて大好きです。ボーイッシュなんだけど華奢で凄く魅力的です。
そして同じカフェで働くパティシエで、中性的な美形男子が恋の相手役です。
モテモテなのに、ヒロイン伊織ちゃんが大好きで、伊織ちゃんだけに見せるセクシーな男の顔が素敵です。
ヒロインの幼なじみの男の子が実はヒロインを好きなようで、この後の話も楽しみに待ってます。by 甕-
おすすめ
胸の小さいこの気持ちが
理解できよいです
絵も可愛い😍です
次がよみたくなります
ドキドキします
おすすめですby ねこさや-
すんごいイケメンと純粋でちっちゃな女の子の2人の話。
女の子が自分に自信がないせいでなかなか前に進めないけど温かく見守れる作品です。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
まだ6話までしか読んでいませんが、ヒロインの可愛さにやられました。
自分がコンプレックスと感じている部分を好きになってくれる彼がまた素敵です。
ただ、女性に見間違うほど美しい割に、彼のガタイがいいのだけが気になります。by 匿名希望-
可愛すぎる!!!
ヒロインの伊織が可愛すぎる!!
ほんと小動物みたいだし心も優しくて、女から見ても可愛いー守ってあげたい~と思える伊織。
ちっぱいだけど、そこまでちっぱいで
もないし形もいいからそんなコンプレックス持たなくてもって感じはする。
そうたくんと両思いになったのはよかったけど、そうたくん手を出すの早すぎ…
最初あれ店ですよね?
いくら誰もこないからってー
伊織の気持ちもちゃんと確認しないまま、
いきなりあそこまでする!?ってちょっと引いた。
その後が、ちゃんと伊織ペースに合わせて
あげてるから、許せるけどー。
これからどんな試練が待ってるのか?
可愛いい伊織の成長も見届けたいので、
まだまだ終わらないで欲しいです。by 匿名希望-