絵が綺麗!
そうたくん、美人すぎます!!伊織ちゃんもボーイッシュで可愛い^ ^
Hシーンもなかなかエロくて良い感じです(o^^o)by 匿名希望-
絵がキレイ!!
すごく絵がキレイでストーリー的にも面白いです。話しがけっこう続くのでまだ最後まで読めていませんが、エッチな所もあってすごく良いと思います(о´∀`о)
by ざどぶん-
先生の描く作品が好きできました。
伊織ちゃんの、相手のことが好きでも好かれていても、自分の容姿を恥じたり一緒にいたいけどいるのが辛い気持ち、すごく共感できます。
そこで、スパダリそうたくんが、あんなにメロメロに優しくしてくれたら…こりゃたまらんじゃないですかー!!笑
可愛いし、エロいし、オススメです!by 匿名希望-
美しい絵に惹かれて読み始めました。
内容にもキュンキュンしますが、もう少しエロ があってもいいかな〜。by 匿名希望-
ただただ男の子がかっこよすぎる…優しいのはもちろん自信がない彼女を自然と肯定する完璧さ。こんな男の子がリアルにもいたらなあ
徐々に主人公が変化していくところが楽しいと思いました。付き合うのがあっという間で拍子抜けをしましたが、これからラブラブなシーンがたくさん見られるといいです。
貧乳がコンプレックスな主人公。その部分も好きって言ってもらえるってイイですよね。早く続きが見たいです。
絵が
きれいで好きです。ドキドキしてしまいました。この先二人がどうなっていくのか続きがとても気になりました。
あんまり共感できずに読んでいます。主人公の女の子がピュアな話はよくあるけど、あんまりかわいく思えない…とりあえず無料分まで読んでみます。
主人公の女の子
主人公の女の子が可愛い。
せっかく両思いなのに色々気にして
うまくいかないのがもどかしいby 匿名希望-