無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
絵がとても綺麗で可愛くて読みやすいです。話の流れは少し早いように感じましたが、テンポよく楽しく読めました。
話の内容は悪い人も出て来なくて、2人の関係中心に進むので、イチャイチャな関係を楽しみたい人はすごくいいと思います。
幼馴染君のこともすんなり終わったので、今後ライバルになるような人が出てくるのかな?という感じです。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子が、ほんとに小さくてかわいいです。絵もすごく綺麗で、絵で選んだとこはあるけど、内容もバッチリでした。
こんな彼氏欲しい!
主人公が幼すぎるかなーと思いますが、
彼氏がカッコ良いので全く問題なしです。
彼氏は本当にイケメンだし包容力もあるから、きゅんきゅんしちゃいますね。
続きがきになります!
主人公ちっぱい割りには、けっこう胸あるような...?角度にもよりますが。
エッチのシーンも、絵が綺麗だからみていて美しいです。目の保養です。by 匿名希望-
可愛い!可愛い!可愛い!少女漫画みたいにきゅんきゅんするのに、しっかりエロい描写もあるからドキドキする( ˶˙º˙˶ )わたしも胸が小さいのがとってもコンプレックスなので(汗)主人公の気持ち、とてもよく分かって感情移入して読んでました( ˶˙º˙˶ )最初の頃は、胸が小さいのがコンプレックスが故に男の子っぽい服装や仕草だったのに、恋をしてどんどん女の子っぽくなっていく主人公が可愛すぎました♡♡
ステキ
こんなにキレイな彼氏が欲しいです(*´∇`)
優しいし、甘やかせてくれるし。
読みながら、癒されます。by 匿名希望-
かーわいい!
伊織ちゃんがとにかく可愛い。設定年齢より幼い感じがしますが、ちっぱいちゃんと言う事でOKにしましょう!こんな奥手の25歳がいても良いと思います!
彼氏の蒼太クンがこれまたカッコ良くて目の保養になる〜〜。お話の内容が少女漫画っぽいから気になりませんよ!
後は伊織ちゃんの幼馴染が横槍を入れてこない事を願います。ハッピーエンドになって欲しいな。by きらきらきらクリスタル-
もう最高です❣\(* ¨̮ *)/❣
本当に自分にはどストライクです笑
絵も素敵だしキャラもとっても可愛くて
本当にきゅんきゅんしてます!!
続き楽しみに待ってます!!by レンモティー-
どっちも
コンプレックスで悩める女の子、美形の男の子!
読んでいてキュンキュン(・∀・)by 匿名希望-
とにかく絵がキレイで、美形な彼氏に自分も見惚れてしまいます。
ストーリーもキュンキュンできて、先が気になって楽しみです!by 匿名希望-
可愛いっ!!
無料試し読みでは想像付かなかった可愛さにもだもだが止まりません…!!
美人彼氏の奏太くんはさぞかしクールビューティなのかと思いきや!
伊織ちゃん大好き過ぎて時折キャラ崩壊する感じが堪らなく可愛いです。
伊織ちゃんも伊織ちゃんで、ボーイッシュなのに全く擦れてなくて、ちゃんと可愛い女の子で、堪らなくいじらしいです。
エロよりも、二人の体格差や所作を是非とも満喫して欲しい作品です。by 頭から生えた毒キノコ-