絵が綺麗
美人彼氏とミニマム彼女、めちゃくちゃかわいいしいちいちキュンとします!
彼がときめいてる表情がいちいち良い、課金検討中です。by 匿名希望-
作者買いです!
最初はゆっくりの展開だったけど、中盤からグイグイくる彼氏の彼女への溺愛っぷりが堪らない…❤後半からは内容に少しズレがてるけど、まんま楽しめます!
おもしろい…!タイトル通り、彼氏が綺麗で色気があってとても美しいです。ただ話は良いのに、彼女の自分呼びだけがどうしても気になる…。
ハマるかはまだ分からないです。内容は好きそうでしたが、無料で読んでいても気持ちが上がらず。もう少し読み進めていきます。
無料分を読んでの感想ですが、主人公が純粋で自分に自信がないけど、一途な気持ちを素直に伝えてからすごく可愛いくなったなぁと思います。彼氏が、イケメンすぎて心配もありそうだけど溺愛されてるからこのままラブラブな所をいっぱいみたいです。
まだ
読み始めたばかりですが、とっても絵が可愛くて好きです。男の子も女の子も綺麗にかけているのはなかなかないと思います!
無料分20話まで読みました
主人公と彼が育んでいくのは凄く微笑ましくて良いんだけど…
幼馴染みが好きだったのも良い
でも生い立ちが訳ありでそれを知ると辛いし重くてライトに読めないby 匿名希望-
ボーイッシュなのに可愛い女の子が
いいです。可愛い感じなのに
ドキドキする描写があり、ギャップがいいです。by 匿名希望-
絵もエッチもストーリーもちょっとギャグテイストがあって飽きずにつづけてよめるのでおすすめです!!ヒロインが幼児体型なのにすごく気持ちよさそうでめっちゃ可愛いです!
キュンキュン!
そうなんです、大きさは全く関係ない、大切なのは誰のものか、なんです!
切ないコンプレックスを抱いているヒロインに真っ正面から来る美男子、胸がキュンキュンします。by 匿名希望-