可愛いのだけど
necoさんの絵はとても綺麗で可愛いくて大好きです。が、早くイチャイチャ♡してほしい!!オッパイ小さくないよ!!バランスとれて可愛いよ。
小さくても、、
コンプレックスは大なり小なりあって、しかもこんなカッコいい彼氏と結ばれるのは緊張するよ~。でも、そんなコンプレックスごと彼女を好きになる彼氏、顔だけじゃなくほんとの男前。少しずつ距離を詰めていくところがキュンキュンしました‼️
無料分だけ読みした。主人公はコンプレックスがあるけど、普通にかわいいと思います。悪くない話ですが続きを購入するかは悩みます。
作家買い
作家さんが好きで購入しました。相変わらずのイケメンに癒されます。主人公のお兄さんが出てくるあたりからの展開はあんまり好きではないかも…
かわいい
もー、うらやましい展開ばかりで、きゅんきゅんどきどきしています。毎日たのしみです。コンプレックスを愛してくれるって、少しだけ自信に繋がったりもするし、見ててよきです。
ボーイッシュでちっぱいの伊織ちゃんと美形パティシエ奏太君の恋のお話。伊織ちゃんがとても可愛くて読んでいて癒されます。そして奏太君の手の描写が色っぽくて、ドキドキします。
なん?
めっちゃなんかいい。おっぱいちぃ歳のかわいいよ。需要はいろんなとこにあるからさぁ。おっぱいは世界を救うね
おもしろいです(〃´ω`〃)
絵がキレイ!!メインの二人も良いですが、幼なじみの彼が、なんだか、切ないですね(>ω<。) ボーイッシュでも、こんな美男子が振り向くとは♪
こんな優しくて美形彼氏がいたら毎日心臓がもたなそう( 〃▽〃)愛されるヒロインがうらやましいです(*≧∀≦*)
絵がキレイで読みやすいです。
女性の体がきれに書かれていて、きゃしゃですが素敵です。
まだ、途中までしか読んでないので続きを早く読みたいです。by 匿名希望-