【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(108ページ目)

イケメン!
主人公かわいいし、彼氏も良い奴でイケメンとか素敵すぎか!
ペチャパイでも良いじゃん!
感度良いって誉めてくれたじゃん!たってたじゃん!
続きが早く見たーーーーい!by 匿名希望-
良い、、、
ちっぱいちゃん可愛いすぎますね、、、。
二人の組み合わせが最高に可愛いし好きです。はやく仲直りして欲しいby 匿名希望-
可愛い
若々しい可愛い恋愛です。
幼馴染との発展はあるのかな?ここの三角関係もなんだかキュンキュンしそうな予感が!
次が待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵がかわいい
作者さんの絵がかわいくて好きです。ヒロインが黒髪ショートで貧乳ってTLでは珍しいと思う。いおりちゃんすごくかわいい。でも貧乳コンプレックス強め。どう克服するのかな?美人な彼氏さんとうまく行くのか、そこに幼馴染くんがどう絡んで来るのか、いろいろ気になる展開です。
かわいい!
充分にかわいいのに、彼氏が美形すぎて自分を必要以上に卑下してしまうヒロイン。彼女にどうやって自信をつけさせていくのか、これからの展開が楽しみです。
by 鉄火のまきちゃん-
気になる
絵が可愛いと思うけど、体のバランスが変な気もする。話は、草食系かと思ったら、ガツガツ行って、早っと思った。女の子が流されないので、じれったくなって、ちょうどいいかなと言う感じ。続きは気になります。
by そらのひよこ-
おいしそう!カワイイ!かわいいケーキとかいろいろ出てきそうで…続き読みたいです!2人のこれからの関係も気になります。
これから
どう展開していくのか楽しみ。ヒロインには幼馴染もいるようだが、絡んでくるのか…
by iwsk-
ドキドキ
女の子可愛すぎ、彼もカッコ良すぎ♡
そして、TLだと胸の大きい作品が多くて、それが現実離れしてるし共感できないところが多々ありました。なので女の子にも共感できて、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵がとても好みで購入。主人公が小さくて可愛くて読んでて楽しい!2人の今後がとっても気になります。早くでないかなー!
by ニエコ-