絵が綺麗で見始めました。
行為だけではなくて気持ちが入ってるのがちゃんと見えるのですごくいいです。
女の子が天然すぎて、幼馴染のくだりのところは、現実にいたら、わざとなの?と突っ込みたくなりますね。漫画の世界では話のスパイスになって面白いと思います。by 匿名希望-
かわいい
主人公の二人がとてもかわいくて、展開が次々変わるので楽しみです。
仕事に前向きな姿と恋に一生懸命なところが応援したくなりますby ヨガクロ-
絵がとてもきれいでした。きれいな男子とボーイッシュな女子。でも凄くお似合いだと思いました。続きが楽しみです
めちゃくちゃイケメンな男性と付き合うことができてめちゃくちゃ嬉しいって思うけど、確かにつり合うのかとか、周りからどう見られるのかって気にしちゃう。
かわいい!とにかく主人公にがんばれ!と応援したくなる。TLだけど、エッチを期待するのではなく、主人公のかわいさを見届けたい気持ちになる
奏太の色気はヤバイです。反対に伊織はショートヘアのお胸のちっちゃい女の子、この組み合わせが面白いです。
いいな
男の子のような女の子、女性より綺麗な男性。確かに一緒にいたら自信なくしそうだが、男性が選んでくれたのだから自信持っていいと思う!!最近綺麗な男性増えてる気が(笑)
ずっと読んでます。
絵が綺麗で好きなのとギャグ要素もあって面白い。
そうたが格好良すぎです。いおりも天然で可愛い。
Hシーンもキュンキュンしますよ。
ちょっといおりが酔っ払って、、、というシーンが多いかな。笑
まだ続くのかな。楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインの伊織ちゃんが、本当にカワイイです!
もっと自分に自信を持って欲しい。その伊織ちゃんにゾッコンの奏太くん。2人のハッピーエンドお願いします!!by 匿名希望-
星4
絵が綺麗です。
ちっぱいかわいい!
ただ告白のシーンが、よくわからなかった、、、話がつながらないというか脈絡もなく告白したというか、、、そこもっと詰めてたらよかったな〜by 匿名希望-