奏太くんの優しさがとにかくいい!美形で優しくて最高です。伊織ちゃんのコンプレックスの気持ちもわかるし、先が楽しみです
胸が小さいことがコンプレックスな伊織ちゃんの気持ちがすごくわかりますが、美形な奏太くんから愛されているのだから、もう少し自信をもってほしい。
ずっとラブラブでいてほしいカップルです。by 匿名希望-
可愛い
まだ無料のところまでしか読んでませんが、主人公がめちゃくちゃ可愛いです。ありがちなコンプレックスのせいで、うまく恋愛ができないなりに、素直になっていくところが可愛くて読み進めていけます。
絵が綺麗だったので無料分20話読みました。ボーイみたいな見た目のヒロイン。両思いが叶い浮かれるかと思いながら、周囲のことにぶち当たりながら向き合っていく。内容は良い。絵も良い。ただ、課金してまで見たいかというとちょっと違う。
だいたい主人公ってスラーと背が高くて胸大きくてスタイルいいのが定番ですけど、小さい胸の主人公ったら新しくていいと思います
伊織ちゃん、とってもかわいい。
そうたくんはカッコいい。いつも伊織ちゃんの気持ちを大事にくれる。
とても素敵な二人です。by 匿名希望-
絵がとても可愛らしい。
カフェで出てくる飲み物やスイーツも美味しそう!
美人彼氏の責めが良いです!by 匿名希望-
かっこいい
胸がちっちゃいところも可愛いとか言ってくれたら、普通に嬉しいと思う。男の子っぽい見た目の女の子がまたかわいい
主人公の伊織ちゃんがかわいー!!
癒されました。長さも読みやすくてスイスイ読めたので良かったです!!by 匿名希望-
良いね
かわいいねえ♡ 綺麗な彼氏とボーイッシュな彼女とのラブストーリー!エロもかわいく見えてしまうのは私だけかな。
by Changclassic-