5.0 兎にも角にも、描写が可愛い!!ストーリーが良い、何も言う事なしです。毎回、次の話が待ち遠しくて、早く読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても綺麗です。イケメンだし女の子も可愛いしエッチも程よくエロくて読みやすいです。続きが気になるので配信が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公の子がすごく可愛いです!!ちっぱいにコンプレックスを持ってるのも共感出来ました。

奏太くんが伊織のペースに合わせてくれていて私も奏太くんみたいな人と出会いたいなあと思ってしまいました(´・_・`)

続きが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 男の子っぽい彼女と美人な彼氏カップルのお話…彼氏は美人ですが男らしぃところももちろんあり、主人公のことを溺愛してる感じがとても好感が持てました! by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みで読んでみたところ、面白そうだったので、購入し読んでみました。
 美人彼氏、羨ましいです!!
 二人の今後も気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンが止まらない!!necoさんの絵柄が好きで読み始めました。
 伊織ちゃんのウブな感じがツボでキュンキュンしまくります!
 みんな誰しもコンプレックスを抱えているけど、好きな人とだったらそんなの大した障害じゃないな~と改めて思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 小柄な彼女を大切に想っている彼の感情が時折表現され、本当に素敵な作品でいつも楽しみにしています。ドロドロ展開は期待していませんので… by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い!読むなら女の子のおっぱいが大きい方が好きですが、絵柄も可愛らしくてちゃんとちっぱいでとても読みやすいしきゅんきゅんします!単行本も買いました!応援してます! by 匿名希望-

0 0

5.0 萌えきゅん主人公の一つ一つの表情もかわいいし、彼の一途なとこが萌えます(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いし絵も綺麗最初からキュンキュンしてしまいます!そしてとにかく絵が綺麗です。続きが気になって一気買いしてしまいました! by 匿名希望-