可愛い❤️
無料分読んでいます。
なんかとっても可愛くてたまりません❗
本当に女の子らしい女の子だと思います✨
これからの展開が楽しみです😉by こみほちゃん-
イケメン彼氏
見た目モデルみたいな長身イケメン。
そんな彼に好きになってもらえて、しかも初めての主人公の事を気遣ってくれながら、中身も超イケメン!
幼なじみも絡んできて、今後どうなっていくのか楽しみです。by (*´ ˘ `*)-
何もかも小さい女の子ととても大きくてキラキラな男の人のエッチがとても凄い
女の子が酔って暴走した時をもっとみたいby 蛇っ子-
伊織の可愛さ
なんだろ、ボーイッシュたけどすごく可愛い😆小動物的なかな⁉️奏太くん、溺愛しそう💓無自覚なとこあるから、心配だろなぁ
by ピュア好き乙女-
イラストが少し昔の感じがあって
個人的にとっても好きです。
ヒロインの女の子もとっても可愛くて
ぜひお勧めしたいです。by ぱぁか-
コンプレックスがあっても、素敵な恋はできるんだぞ!って言われているよう。自信をもって何かに頑張るということも大切!イケメンで独占欲も持ってる彼なんて不安になることもあるけど、こんなに自分のことみてくれていると思うと逆にすごく嬉しいですよね
by Chiina-
!
無料だから読んでみたけどこれからも読み続けようかな…?と思いましたー。美人彼氏が本当に美形です(笑)
by ♡-
伊織ちゃんのコンプレックスである貧乳は、私にとって痛いほどわかるので共感と共に、奏太くんの包み込むような優しさで、読んでいて希望が湧いてくる作品です。
ただ、一つ…伊織ちゃんの貧乳はおっきい方かなって思てしまいました…😖by まるたんなべ-
大きさやキャラクターの違いはあるけど、ふたりとも魅力的です。
ちっちゃい、といっても、ぜんぜんありのサイズと形だもん。by はちはちなななな-
体格差系のお話が好きなので読んでいてドキドキしました!
またポイントが入ったら、購入させてもらいます!by らったった。-