みんなのレビューと感想「マジメなあの子が泥酔したら…合宿中に秘密エッチ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです
絵もとても可愛く描かれていて内容もかなりいいと思います。ただすごくあるところが大きめにかかれているのが残念だなと…
どの作品もそうだけど、ツィカンされてすんでのところで主人公に救われるのめっちゃ好きですわ、本当にありがとう
とりあえず、表紙買いで3話まで買ったけどこんな感じの評価
絵は好みだし続き買おうか迷ってるけど、エロシーンがもっとよければってか俺の股にびびってこなかった。by 匿名希望-
とても良いです。ただエロくて、エロい。色々と自分の中で起きたことないものが起こるので興奮させられます。
いい感じにエロいです。可愛いあの子とあんなコトやこんなコト。羨ましい限りです。絵も綺麗で良い作品だと思います。
真面目な子ほど乱れるというが…それをそのまま漫画にした感じ。少し、絵がアニメっぽいけど、ストーリー的にいい感じです!
えが綺麗だけどなんとまぁひげんじつてき!
!!
酔っても女の子はこんな感じにはならないと思います…
こまったもんだ。by 匿名希望-
タイトルは?
初めはタイトルの通りの展開で楽しめましたが、その後は一切関係なくよくあるパターンの連続ですかね?楓ちゃんと哀川さんの区別が微妙につかない画力もちょっと残念…絵は好みなので女の子の差別をもう少ししてくれればもっと面白かったかな?
このまま結局2人と3Pしながらその絡みばかり続くのだとしたら普通の作品になりそう。by 匿名希望-
途中から読んでも分かりやすいのでおすすめ。
ただ絵はイマイチ。
上半身と顔面ばかりでよく分からないし、どれも同じ顔にしか見えない。
全身になるとパーツがおかしくて色々骨折してるのかと思った。
ただ、なんといってもストーリーがいいです。押入れの中でのシーンは特に好き。
だからあとは画力の向上をして欲しい。by べこ0218-
絵がかわいい。きまじめなツンデレヒロインとふんわりしててエロいヒロインに迫られるの図です。主人公がだらしない気もするけど、ヒロインに対する心の動きも丁寧に描かれてるのでいやな気はしないです。
by うる星やつです-