みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
夢のような。。
夢のような、設定\(^-^)/\(^-^)/
主人公が、うらやまし過ぎです(^.^)
絵も好みです!!by 匿名希望-
自分の働いているマンションに憧れで大好きな芸能人が住んでいるなんてなんて憧れのシチュエーションなんだろうって思ってすごく羨ましかったです。マスクとサングラスしていつも無言なやつなんか普通は関わろうとしないけど、風邪とか引いて可哀想だから後は作っていくなんてなんて健気な女の子なんだろうと感心してしまいます。
まさに夢のようなストーリーですね。イケメン俳優が地味なマンション管理人をしている女の子のところにやってくる。芸能人との恋、羨ましいー。しかも、イケメン俳優は、彼女の事を以前から、知っていて彼女に恋をしていたなんて。最初から最後まで、ずっと甘々でドキドキしてよんでました。Hシーンもエロいし。良かったです。
漫画らしいシュチュエーション
同じマンションに超絶なイケメンが住んでいるという夢のような漫画でよくあるシュチュエーションですね!絵も綺麗なんだけど、あんまりセクシーさだったり、可愛い、カッコいいと思わない絵柄でした。。。これは完全に私の好みです!
私は途中で購入やめてしまいました!途中まで行ったら面白いかもです!口コミがいいので、またポイント余っていたりしたら読みたいと思います!by まきぽん-
抜粋で読んだからかもだけど、あんまり次を買おうと言う気持ちになれず。。。
もう少しエッチシーンに深みが欲しかったby 匿名希望-
いい!
完結していてすぐに読みきりました!可愛い主人公に癒されます。芸能人との恋愛なんて夢があっていいですね(笑)
最高
あり得ない設定ですが、主人公の女の子がほのぼのしているのに、大胆さもあるギャップが好きです。毎回素敵な話です
表紙が綺麗で読んでみると絵も綺麗でした。現実にはありえないと思いつつ、一気に読んでしまいました。管理人さんと俳優さんがどうなっていくのか、続きが気になります!
とにかく男の子がカッコイイです。1話見て続きが気になって一気に購入しました。絵もとっても可愛くエロキュンでした。
試し読み読んだだけなのにやばい!
気になるー!!!
こんなことなってみたいww
絶対あり得ないけどwwby 匿名希望-