みんなのレビューと感想「豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 短いのはさくっと読めちゃうので、良いですね♪
 リオちゃんかわいいし、リックはカッコ良くて年下とか!!良きです♡by 匿名希望-

0 0

3.0 ハーフ彼とか羨ましいし、絵も可愛くて、たのしいです。キャラも可愛くておもしろいし続きがきになります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 年下なのに、グイグイくるリックがとにかくカッコいいです!。気持ちまで見透かされて、こんなヒーローに翻弄されてみたくなります。あっさり完結してしまって、残念です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ハーフの年下の可愛い男の子に強引に迫られるなんてサイコーですね!
 絵もかわいいしヒロインも嫌味がなく読んでいてキュンキュンします。by さくらママこ-

0 0

5.0 楽しい!!この話チョー楽しい!年下くんって所もかなりハマった(笑)話の内容も面白いから読む価値ありだと思う!無料で読めるのがもう少しあればなぁ〜 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い英語教師蒼井莉緒マジ可愛い。こんな可愛い先生だったら授業も楽しかったんだろうなぁー。そんな莉緒先生とアメリカからホーミームステイするエリック・マーフィーとの関係が(汗) by 匿名希望-

0 0

4.0 絵も綺麗で良かった。
 一途な年下イケメン可愛い(笑)
 エッチなシーンもドキドキしながら
 読めました。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さん買いです!
 絵も可愛くて、短いながらもキュンキュンするシーンもあって良いです!
 一気に読みました!by 匿名希望-

0 0

3.0 もうちょっと。エリックがどんな風に先生を思って日本に留学を決めたのかとか、この後の続話も興味あります。あと少し、深い話が欲しいかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い留学生が生徒で昔のホストファミリーで、そこから同居、えっちな関係、すごい盛り沢山で明るく楽しく読める感じ、男の子が可愛いです。 by 匿名希望-