みんなのレビューと感想「豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 絵がキレイで、この先生の作品が大好きです!
 エッチなシーンもキレイでヒロインも可愛いし‥男性も格好いい!by 部長ぉらぶ-

0 0

4.0 イラストがかわいいイラストが綺麗で、本当に読みやすいです。ホームステイ先の年下の男の子が、今度は日本へ留学。読んでいて、ドキドキするマンガです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 エロカワエロカワでリックがかわいい!久々の読みたい作品にあえました!続きがきになってきになつて。こんな出会い身近にはないけど、いいなぁって思っちゃうよ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 男もかっこいいし、女の子もエロいしでかなりよさそうな作品ですね。ポイントがたまったら続きを読んでみたいです by 匿名希望-

0 0

5.0 藍沢先生の描く男の子が好きで買いました。やっぱり素敵でキュンキュンします!強引だし色気あるしですごく良い💓 by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメンの年下!イケメンのしゅんとしてるのは、キュンとしちゃう。小さい子供が、イケメンのエッチに成長するのは、凄く羨ましい! by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さんの別作品を見て、こちらも読ませていただきました。
 絵のかわいさは安定です。
 年下ハーフはかわいい設定抜群です。by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなかざっくりした無料ページ見ての感想、リック(笑)ただのエロ侍にしか見えなかった(笑)…続き購入検討中。 by 匿名希望-

0 0

5.0 家でも学校でもなによりまず絵が可愛くて見やすいし、リックは男前だし適度にエロいし。家でコンヨクって家族大丈夫⁇なんて野暮なこと思ったり、でも学校でのヒミツの…はやっぱりドキドキキュンキュンします。 by キラ178-

0 0

3.0 ホームステイ先の小さな男の子があんなイケメンになって戻ってくるなんて…1話目からキュンキュンしちゃいました。生徒と教師のアブナイ関係…出来ないことだからこそドキドキしちゃうんだろうなぁと思って読みました。続きももちろん読みたいです。 by 匿名希望-