みんなのレビューと感想「豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しい!!
この話チョー楽しい!年下くんって所もかなりハマった(笑)話の内容も面白いから読む価値ありだと思う!無料で読めるのがもう少しあればなぁ〜
可愛い
英語教師蒼井莉緒マジ可愛い。こんな可愛い先生だったら授業も楽しかったんだろうなぁー。そんな莉緒先生とアメリカからホーミームステイするエリック・マーフィーとの関係が(汗)
作者さんがすきです
作者さんが好きなので、ためし読みしてみました
一途な年下イケメン🖤
やばいです
作者さんのえっちなシーンの描写とってもいいです🖤by 匿名希望-
ファンです!
ミキ先生のファンなので、全作品をチェックしています!まだそんなにたくさん作品はないけど、これからの作品がとっても楽しみです!絵がとても綺麗なので、うっとりしてしまいます!
ミキサーーーーーん
この設定も好き。。。
実際は、ありえないと思うけど。。。ありえたらドキドキしてしまうけど。
もうそうが広がります。by てっしーちゃん-
ハーフ顔で
エロいとかまじさいこう
すぎてもえもえです♪
めちゃめちゃみいっちゃうし
だれかと同棲したくなる🥺by 匿名希望-
とっても気に入ってる作家さんなので、すぐに購入して読みました。
思っていた通り、絵も綺麗で、お話も面白かったです。by 匿名希望-
大好きなあいざわ先生シリーズ!こちらも全話購入しました♡年下男子がかわいい!この作品に限らずあいざわ先生作品全部おすすめなのでみなさんにも是非読んで欲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
by ( ^ω^ )♡-
いい
とてもいいお話です!!主人公は可愛いし、男の人はかっこいいしで、言うことないですね!!ぜひ読んでほしい!
by Hr-m-
読ませていただいててこの作者さんの書く絵がめちゃくちゃ可愛らしくて好きです!
特に女の子がめちゃくちゃ可愛いby 亜嵐大好きマン-