みんなのレビューと感想「豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.0 国際国際恋愛?的な感じで、面白いです。絵もかわいい感じなので読みやすくすきです。これからの追加が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 年下を武器に、グイグイきてます!
 好みがあると思うけど、角度によって、男の子の顔が変わるように見えるのが、マイナスポイント
 これからが楽しみな作品です。by ラブブ-

0 0

5.0 ハーフハーフ男子とのエッチ!憧れてしまう(^^)
 日本人とは違うフランクなのりでいきなりお風呂に入ってしまうなんて。積極的!
 どんなシチュエーションでもドキドキしてしまいそう(^^)by 匿名希望-

0 0

5.0 良かった!作者さんの絵が好き(о´∀`о)
 エッチな場面もドキドキしながら読んでた(*´∀`)
 続きが気になります(^o^)by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!年下男子ものが好きなので購入しました!ヒロインや登場人物が可愛くてサクサク読めました!
 続きが気になるので、また購入したいと思います!by 匿名希望-

0 0

1.0 。イマイチ内容が理解できない。どういうことなのかな?そもそもフリーワードで検索して出てくる内容の話しじゃなさすぎて頭の中混乱しました。そんなに面白くないし。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな感じたまにくる英語に少し違和感あるけど、ストーリーも絵も好みで、購入しようかと思ってます。
 主人公、もう少ししっかり!と言いたくなりますがby 匿名希望-

0 0

3.0 ありそうでなかった設定が良かったです。この作者様のTL漫画は最高なので今後にも期待しております…!応援しています! by ¥$$-

0 0

3.0 読みやすいかつてホームステイした先の小さな男の子が、主人公を慕い、イケメンハーフとして彼女を訪ねホームステイしに来るという作品です。あっという間にそういう仲に。展開が早いです!笑 そこそこエロいです。
 個人的にはそういう仲になるまでのストーリーと絵の描写がもう少し丁寧に描かれていたらよかったなぁと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 あこじんてきにはとてもいいさくひんだとおもいます。。えはきれいですし、ないようもとてもおもしろいですし。とりあえず、わたしいちこじんとしては、はいりやすかったしりかいしやすいないようでしたwwwしゅじんこうさんもかわいいし、ちょっとエスッけがある男の子も最高にかわいかったとおもいます。買ってそんはないとおもいます。 by 匿名希望-

1 1