みんなのレビューと感想「My Sweet Mistress」(ネタバレ非表示)

好き♪
こういうエロスもありですよね。
今は多様化してますし。
まあ、女性士官とかが大好物なので、面白く読みました♪by 匿名希望-
羨ましい
羨ましい
他の作品をみたいし
続編をだしてほしい
もっと色々みたい
頑張ってください!
この世界にはいってみたいby 匿名希望-
エロいねー( ̄▽ ̄)
何回も何回も読み直しちゃうよねー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*by 匿名希望-
ありがとうございます
続きが気になる笑絵もエロすぎだしなんせ女が男をやるっていうのがたまらないw
お姉さんも気が強いし服従させるシーンが最高に気持ちいい!続きはどんな内容なのか気になって気になってしょうがない!この作品を考えた作者さんに感謝ですね笑
軍服女子に辱め受ける男、めちゃくちゃ興奮する内容になってて永久保存したくなりますby 匿名希望-
可愛らしいです
内容は、様々でおねショタやペニバンとなかなかハードな内容です。
でも、一話読んでしまうととっても癖になる可愛らしさと内容で新しい扉が開いてしまった気がします。
ウェブ広告で数コマみて絵柄が好みだったので試し読みをしたら他の話も読みたい!となってしまいスイスイお話しを購入してしまいました。
とっても素敵だったので星5評価をつけさせて頂きました。by 匿名希望-
My Sweet Mistress
最高のM達!こんな子達が実在しないかなと思いながら読み進めてしまいました。癖になります。
えろくて読みやすい
M男・女性優位・おねショタ・ラブラブ
という要素が揃っていて個人的に大満足でした。どんな酷いシチュエーションでも想い合っているエロが読みたいという人には理想だと思います。
短編なのでストーリーが深すぎるということもなく読みやすさもあります。後日談的エピソードがある漫画が好きなのでそれもよかったです。by 匿名希望-
絵が好みだったので購入しましたが、とても楽しめました♪
この世界の中だったら俺は兵士になりたかった。
ドMな男の人なら喜んで見れる作品だと思います。
イジメぬいてほしいwby 匿名希望-
広告で前から気になってました
試し読みでさらに気になりました
こういうのだいすきなんで、読んでてわくわくします笑by 匿名希望-