みんなのレビューと感想「My Sweet Mistress」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだけど話がえぐい
絵はきれいですけどあまりに男の子が可哀想すぎて、続きの購入を迷いました。ですがレビューを見ると引き続き可哀想な展開のようなので、1話で離脱します。
お姉様方が男の子を弄ぶようなお話です。愛があるSMは良いですけど無さそうなので見ていたつらいだけでした。by unedeux-
うーんこれは
Sな女性もしくはmな男性にしか、あまりウケないのではないだろうか、、ほかの作品を読めば変わるのかもしれませんが、もう他はいいかな。
広告で気になったので覗いてみました。制度の話が私的にはちょっとキツかった。。読んでいてきもちが沈む漫画だった
なにこれ
駄作(・д・) いきなり尻の穴いじられて
喜ぶ男なんておらんよ。私も無理wby すみれ_-
男の子を従える、、、もう少し艶っぽいのを想像していたのですが、、、SMが濃すぎてちょっと残念でした。
広告で気になって買いました。絵は綺麗で見やすいし最初に出てきたショタも好みだったけど、終わり方が意味不明でなんだかなぁ…もう少しS感強いのが好みだった
ドMだな。
何だが買ったことに後悔期待した内容じゃなかった。
ドSもう少しきつくても良かったのに…
勿体ない事をしたby 匿名希望-
好き
ドキドキしてきます笑笑絵も可愛くてみてて早く続きがきになりました!!まだ少ししか読んでないから早く読みたいです!
単純につまらないんですけど
絵は綺麗です。それだけです。好みの問題ではありますが終始意味不明です。
やってるシーンでは女性陣は何か腰に付けているんでしょうけど、何をつけているのかわからないのでせめてそれだけは明確にして欲しい。それだったら指で弄ったり玩具を手にしていてくれた方が個人的には興奮しますね。
スカートの上から付けてるの?スカートの下?スカートめくれてませんよね?まずそこからして疑問が拭えず作品に集中できませんでした。by ななっすぃー-